ID работы: 2937059

Ты частичка меня.

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 2 или... Не сон?

Настройки текста
- Не называй меня по... Что? - запнулся Юу. - Я - это ты. - спокойно произнесла незнакомка, хоть в ее темных глазах отражалась насмешка, а уголки губ чуть приподнимались. "Это просто сон" - уже в который раз повторил про себя Канда. "Значит, она - это я?..". Тут парень действительно заметил сходство между ним и девушкой. Похожие черты лица, свойственные японцам, ростом она была чуть меньше его, да и волосы короче, не считая двух длинных прядей, обрамляющих лицо, хоть и цвет был тот же, иссиня-черный, темные глаза со знакомой ему насмешкой. Все остальное закрывал длинный черный плащ, мешая получше разглядеть девушку. - Не веришь мне, да? - насмешка изчезла с лица, уступив место усталости, уголки губ изогнулись в чуть грустной улыбке. - Я объясню все, но не сейчас. Я буду ждать тебя. Последние ее слова Канда услышал словно через водопад, таким был шум в его голове, когда парень резко подскочил на кровати. Осмотревшись и глянув на часы он понял, что проспал завтрак. Отличное начало утра... *** Дождавшись обеда, Канда пошел в столовую. Заказав собу и сев за дальний столик в одиночестве, он не выпускал из головы сегодняшний сон. А сон ли? Он уже сам не понимал. Парень посмотрел на столик, за которым обедали Линали, Аллен и Лави, он заметил кое-что странное. Все трое сидели молча, бледные и уставшие на вид, даже не пытавшись завести разговор, как обычно. Юу мрачно нахмурился. Неужели они тоже видели этот сон? Сам мечник тоже не выспался, будто не спал всю ночь. Он все больше и больше думал, что это был вовсе не сон и, неожиданно для себя, ждал ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.