ID работы: 2937059

Ты частичка меня.

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я ждала тебя. - незнакомка поднялась с черного камня, на котором сидела. - Ты объяснишь мне, какого черта тут происходит? - Канда медленно, но верно начал раздражаться. - А ты до сих пор не понял? - девушка устало вздохнула и снова села на камень. - Хорошо, я расскажу тебе. Каждый экзорцист имеет силу, называемую Невинностью. Хотя, ты это и так знаешь... Так вот, вы думаете, что Невинность - это всего лишь оружие, дарованное вам Богом. Отчасти вы правы, но отчасти и нет. Каждый экзорцист имеет в себе внутреннее Я. Это воплощение вашей Невинности. Мы - ваша сила, ваши друзья, готовые отдать жизнь за вас, сражаться бок о бок, но не просто оружие. Я это часть тебя. Дальше Канда не слушал. Он всегда считал Невинность оружием против Акума. Да и не только Невинность, он считал СЕБЯ оружием. В голове не укладывалось. И тут он вспомнил. - Слушай. Это же не только со мной творится? - Что именно? - поймав на себе раздраженный взгляд, девушка чуть улыбнулась. - О, ты про это. А я все ждала, когда же ты спросишь. - брюнетка тихо хихикнула. - У твоих друзей свои Хранители. Скорее всего, они уже знают о нас. - Они не мои друзья. - сказал Юу, все больше раздражаясь. - Конечно-конечно. - девушка начала чуть покачивать ногами. "Ребенок" - пронеслось в голове у Канды. - Тебе пора возвращаться. Но ты же еще придешь? - Юу чуть вздрогнул от ее взгляда, полного надежды. - А у меня есть выбор? Все равно спать-то я буду. - как можно равнодушней сказал мечник, глядя куда-то в сторону. - Это хорошо. - улыбнулась девушка. - И еще, - в темных глазах появились веселые искорки. - У меня есть для задание. Придумай мне имя. Канда проснулся. Впервые он чувствовал себя таким отдохнувшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.