ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20. Счастье слешера.

Настройки текста
Гермиона приблизилась поближе к Гарри, чтобы разглядеть его работу. Cо стороны это выглядело, словно они готовы были обняться и поцеловаться. Именно об этом и подумал Пивз. - Трахен-трахен! Шпилли-вилли! - загорланил полтергейст. - Пивз! Какого Мерлина! - возмущалась Гермиона. - Уууу, наша мисс стесняется. А в прошлый раз нет. Наоборот, взяла очкастого за "волшебную палочку" так, что у него глаза из очков вылезли.       И Пивз загоготал что есть мочи. Гарри сжимал кулаки. Если бы он мог, он бы придушил засранца, но такое невозможно. Пивз продолжал творить свой беспредел, чем выводил парочку все сильнее и сильнее. Гермиона не выдержала и швырнула в полтергейста грязной тряпкой. Разумеется, это ничего не дало.       Гарри и Гермиона не заметили, как сплотились ещё больше. Хоть Пивз и постоянно трещал о том перепихоне. Их главной целью было заставить его замолчать. И им это удалось...почти. Стоило Кровавому барону пройти сквозь стену, как весь задор Пивза улетучился, а затем улетучился и он сам. - Ну наконец-то он заткнулся, - с облегчением вздохнул Гарри. - Да уж, вот же заноза. Ладно, давай продолжим сооружать этот чертов стол. - Гермиона. - Да? Я слушаю. - Конечно нам не следует откладывать сооружение, но думаю для начала придется убрать весь этот беспорядок.       Гермиона огляделась вокруг и пришла в ужас. Пока они носились по кабинету за "местным сплетником", то перевернули все вверх дном. - Гарри, скажи, а Снейп действительно такой страшный в гневе? - Нууу, я был рад его выводить из себя. Но за это нам ... - Я догадалась.       В следующие пол часа парочка носилась по кабинету и наводил там порядок. Без колдовства это заняло слишком много времени. Естественно о сооружении стола было все забыто. Им нужно было все убрать до прихода Снейпа, иначе им придет...конец.       Снейп же тем временем находился в кабинете глубоко уважаемого (но не Снейпом) директора и собирался его задушить тем предметом гардероба, в котором Дамблдор хотел выставить его на подиум. - Мой мальчик, чем тебе не угодил этот прелестный наряд. Мне кажется, что он идеально подходит для конкурса. - Для какого Мерлин тебя подери конкурса?! Для "Мистер о боже оденься я все прощу" ? Я не надену эту дрянь. - Но, мой мальчик, ты же займешь первое место в этом наряде. Нет. Нет. Нет. Твои возражения не принимаются. Кстати, ты не забыл, что в твоем кабинете наедине остались мистер Поттер и мисс Грейнджер. А учитывая последние события...гм,гм,гм. - Да, разумеется. Откуда ты знаешь что они там, спрашивать не буду. От тебя ответа всё равно не дождёшься.       Снейп, заскрипев зубами, покинул кабинет директора и быстрым шагом направился к подземельям. Зельевару очень не хотелось обнаружить на месте своего кабинета руины, но и пропустить воссоединение парочки тоже не собирался, поэтому он перешел почти к легкому бегу. - Так, Гарри, эти сосуды вроде все целые. Я проверила. Можешь поставить их обратно на полку.       Пока Гермиона перепроверяла все баночки и скляночки, Гарри работал над столом. И надо заметить это у него получалось неплохо. Все-таки жизнь у семейства Дурсль дала свои плоды.       Едва Гарри вернул все на полку и подошел к рабочему месту, как в кабинет влетел Снейп. - Ну и? Я что-то не вижу особого прогресса в вашей работе. Минус 10 очков с Гриффиндора за то, что не можете выполнить элементарные вещи. Ничего, у вас ещё очень много выходных впереди, наверстаете. А теперь свободны. Чего замерли? - Да, профессор, - хором ответили Гарри с Гермионой.       Парочка покинули кабинет и спустя пару секунд туда вошел Ксенафилиус. - Ну наконец-то ты свободен,- и Лавгуд прыгнул на колени к своему...возлюбленному. - Ты какой-то напряженный. Что-то случилось, милый? - Да. И пожалуйста, слезь с меня. Я сегодня не в настроении, - и Снейп одним движением смахнул с себя белобрысое недоразумение. - А в чем дело? Вроде ребята не шалили. (Зато ты не против пошалить, Лавгуд.) - Дело не в них, а в этом контуженом дедуле. -? - Директор... Этот маразматик заставляет меня выходить на подиум вот в этом.       И Снейп кинул усевшемуся на парту Ксенафилиусу коробку где хранится сей шедевр дизайнерского искусства. - Вау! Я тоже такие хочу. Интересно, где он их достал? - Тебе нравится? - субъект сидящий на парте тут же закивал головой. - Забирай! Можешь даже выйти на подиум вместо меня, а если ты перекрасишься, то думаю никто и не заметит подставы. - Ну, Северус. Ну, ты же в ЭТОМ порвешь всех. Да они все попадают в обморок. Да, Альбуса схватит сердечный приступ. - И, надеюсь, он его не отпустит. Лавгуд снова стал буравить взглядом объект своего воздыхания, посылая ему сигналы интимного содержания. Но это длилось недолго. Вдруг земля затряслась и вся мебель запрыгала по кабинету. - Северус, что это было? - Ничего особенного. Это стадо слЭшеров, завидев нас вместе, побежало фанфики писать.       И Снейп посмотрел на Лавгуда неодобрительным взглядом.       Ксенафилиус все же не стал нарываться на грубость и спрыгнул с парты, а Снейп продолжал сидеть на стуле и пялится на "безобразие", в котором ему следовало выйти на подиум перед всей школой. Лавгуд подошел к нему и чмокнул в щеку, а пока Северус не дал ему ускорения пинком под зад, быстренько ускакал из кабинета, напевая при этом что-то вроде: "Твоя черная бровь, мою так возбуждает кровь." Снейп посмотрел ему вслед и покрутил пальцем у виска.       Герой магического мира и его подружка никому-не-даюшка уже добрались до гостиной Гриффиндора. Они всю дорогу отбивались от назойливого полтергейста, который то и дело напевал им выдуманную им же самим песенку интимного содержания. Пусть Гермиона уже простила Гарри, но мысль о том, что они переспали все ещё её сильно тревожит. А вот Поттер наоборот, делает вид, что ничего и не было, чтобы лишний раз не выдавать себя. Они посидели немного у камина, а затем Гермиона отправилась к себе. Она очень устала. А Поттер продолжал "греть косточки" у огонька, пока к нему не пришел сон и он не заснул прямо на диване.       Наступил долгожданный день первого конкурса. Все участники так или иначе не могли дождаться своего звездного часа. За исключением одного человека.       Снейп уже успел принять душ и почистить зубы. Он не хотел идти в Большой зал, чтобы не было соблазна заАвадить Дамблдора. Когда зельевар поднял подушку на своей постели чтобы её поправить, то обнаружил под ней небольшой пергамент, свернутый в четыре раза. Он развернул его и уставился в текст, написанный до боли знакомым почерком: " Тебя увидел и влюбился, И время миг остановился, Твоих бровей прекрасней нет, Хоть обойди весь белый свет. Твоя улыбка очень редка, Но подстрелила меня метко. Твой нос так сильно выпирает, Меня он очень возбуждает. Когда орешь ты на студентов, Как я люблю эти моменты. Стрела Амура голубого, Пронзила грудь мою сурово. Хочу просить руки твоей, Чтоб были вместе мы скорей. У нас все будет very good, Твой Ксенафилиус Лавгуд."       Снейп закончил читать это поэтическое произведение. Скрежет его зубов был слЭшан за три версты. "Что за? Какого Мерлина?! Идиот! Связался же. Ну Ксенафилиус. Ну погоди!"       Снейп измял пергамент и со всей силы швырнул его на пол, а затем потоптался на измятом клочке пергамента, словно втаптывая его в пол. Зельевар дико ненавидел эти розовые сопли. Сейчас, в данный момент, он ненавидел весь мир. Но это ещё были цветочки. Самое страшное было впереди. Выход на подиум в наряде, который ему подарил Дамблдор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.