ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21. Слон в Горах.

Настройки текста
       В Большой зал, где все уже собрались, Дамблдор вошел в более обновленном "прикиде"(видимо старый гардероб поела местная моль), а главное, он наконец-то надел полноценные очки. Альбус выглядел так, как будто решил встретиться с Мерлином лицом к лицу. Он всем улыбнулся и завел свою шарманку: - Дорогие, друзья. (И Снейп). Я рад приветствовать вас на первом состязании "Сексимвол Года" в школьном отборе, - в зале раздались бурные аплодисменты. - Напоминаю вам о правилах участия. Не принимать допинг - это строго запрещено. Никаких пафосных спец-эффектов и при этом минимум лишней одежды! - Дамблдор подмигнул и по залу пролетел одобрительный возглас. - Напоминаю, участники с самым наибольшим количеством голосов будут представлять нашу школу на международном конкурсе. А так же хочется поблагодарить нашего спонсора! Аберфортов паб! Аберфортов паб-для мужиков и баб! А теперь, под ваши аплодисменты, встречайте наших участников!       На импровизированный подиум вышли все участники и участницы школы чародейства и волшебства Хогвартс. Первый, кто решил показать себя во всей красе бы Захария Падла Смит. Он стянул с себя мантию и оказался в облегающих штанах из драконьей кожи. Захария немного поиграл мускулами, накаченными в спортзале и пошагал обратно. Следующим номером вышла Лаванда Браун. На ней было кружевное белье, которое еле-еле прикрывало все достоинства. Увидев это зрелище, все парни (или почти все) стали пускать слюни. Реакция на близняшек Патил и на их "близняшек" была аналогичной.        В течение всего конкурса по залу разносились "охи" и "ахи" при виде участников и участниц конкурса за исключением недовольной Снейповской хари. Когда зельевар встретился взглядом с Ксенофилиусом Лавгудом, то тот не теряя ни секунды послал ему воздушный поцелуй. Снейп сразу же скорчил недовольную мину, как-будто он попробовал на вкус зелье Лонгботома. Когда он вновь перевел взгляд на подиум, то увидел тяжелую артиллерию. "Слизеринское быдло" уже вышагивало во всей красе. Скинув с себя мантии они ввели весь большой зал в оцепенение. Они стали играть своими мускулами которые накачали в волшебном спортзале, но Креб настолько заигрался , что не уследил, как его штаны сползи на пол. Из-за стола силизерина послышался визг восторга, будто только что мандрагору выдернули из теплого грунта. А вот с Гойлом случился конфуз. Внезапно резинка от его штанов лопнула и все его шесть кубиков превратились в один сплошной шарик. И если от вида его напарника слизеринки начали визжать, то от вида Гойла получился противоположный эффект, и все кто находился в большом зале достали рвотные пакетики. Закончив с прочищением желудков, в зале опять послышалось одобрительное ликование. На подиум вышел Драко Малфой. Он двигался с такой грацией , будто был профессиональной моделью. Но его звездный путь был не долог. Звезда запнувшись о падол собственной мантии упал в руки своих яростных фанатов, которые утащили его в подземелье и уже там над ним надругались. А как именно история умалчивает.        Пока подземелья сотрясались от любовных страстей(а из-за стен доносилось "спасите,помогите, насилуют!") на подиум вышлО грифиндорское "мачо". Он окинул своим взглядом весь зал (но объект его возжелания "имелся" в подземельях Слизерина). Он уставился своими глазяврами в девочку-недотрогу Гермиону Грейнжер(ну не так чтобы девочку и не то что бы недотрогу). Рон подмигнул ей и скинул с себя мантию. Гермиона пристально на него посмотрела и резко, отвернувшись к Гарри, уткнулась другу в плечо и начала ему что-то нашептывать. Гарри же не стесняясь заржал в голосину. Примеру Гарри последовали почти половина зала. Гимолайская гора Рона превратилась в одну сплошную низменность поросшую густым мхом. Он прикрыл своЁ "отстоинство" руками, и умчался в неизвестном направлении.       После грифиндорского позора номер один, вышел грифиндорский позор номер два. И надо заметить юноша был хорошо подготовлен. Особенно это заметил Дамблдор(и положил на него свой шоколадный глаз). Невилл оказался самым успешным среди юношей и он не опозорился в отличии от остальных. А завершала дефиле студентов и студенток Луна Лавгут. Она была одета очень скромно ведь на ней было надето почти... "ничего". А когда Ксенофилиус увидел свою доченьку, подошел к Снейпу и, обняв того за плечи, сказал: - Мой пиздюк.       Свечи в зале немного погасли и на сцене появился Хагрид в костюме полуголого викинга. Многие думали, что же скрывается под кучей старых шкур и лохмотьев, покрытых зарослью длинной бороды? А под ними скрывалась груда мышц. Хагрид начал играть своими мускулами, а весь зал начал визжать от восторга. Затем появились Помона Спраут и Минерва МакГонагал. У них было все скромно (как у Лавгуд). Зрители не подозревали какое зрелище их ждет впереди. Появился Он - декан Райвенкло. Он скинул свою мантию. Среди всех просмотренных Гимолайских гор это была она - Джамалунгма. Зрители пооткрывали свои рты, они недоумевали, как такой маленький человек, мог скрывать такое...(it's a kind of magic). Флитвик подмигнул зрителям и удалился с подиума уступая место ужасу подземелий.        Перед зрителями появился зельевар. Снейп дефилировал по подиуму, как деметр по Азкабану. Зрители ликовали, глядя на него, но их немного смущало то, что его черная мантия выпирала на бедрах буд-то под ней что-то спрятано. - Интересно, что он прячет? - спросил Колин у рядом стоящего Джастина. - Может у него крылья прорезались? - Ага, у всех крылья растут на спине, а у него из жопы.        Парни Дружно рассмеялись. Но! Через пару минут они, собственно как и все остальные зрители, открыли рты. Снейп снял мантию: на нем были черные трусы в виде головы слона. По бокам на бедрах были уши, а вот хобот... Да, вы всё правильно поняли, хоботом служило "достоинство" зельевара. Дамблдор знал, чем эпатировать публику, раз подарил своему любимцу сей шедевр дизайнерского искусства.        На этом этап "Дефиле" закончился. Перед зрителями снова появился Дамблдор. - Дорогие друзья, на этом наш первый конкурс объявляется завершенным. Напоминаю вам, что вы в течение недели сможете проголосовать в своих гостинных. А в следующую субботу мы подведем итоги голосования. На этом у меня все.       Зрители стали расходиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.