ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23. Голуби в совятнике.

Настройки текста
       Хлопок дверью. Дамблдор медленно опустился в кресло и отхлебнул из чашки еще не остывший чай с мятой. - Минерва, ты здесь?        Из под слола выскользнула кошка, томно понянулась и, прыгнув в кресло напротив, обратилась человеком. - Альбус... Ты знал, что Том жив? Я права? - обеспокоенный голос профессора трансфигурации был едва слышен. - Нет, дорогая, но я догадывался. - Но тогда нам нужно будет вновь бороться со "злом", если ты понимаешь о чем я. - Нет, Минерва, Том не будет больше причинять проблем. Думаю, он сейчас озабочен чем-то другим. Чем именно я конечно узнаю, рано или поздно, - глаза директора прищурились, будто он что-то замышлял. - Но думаю пока не стоит разглашать, что Том Ридл жив. - Хорошо, - Минерва озабочено оглянулась на запертую дверь и, спустя некоторое время, все таки решила выйти.        Буквально несколько минут спустя, директор восседал за преподавательским столом в ожидании старшекурсников. Кроме профессора МакГонагал и мадам Спраут из деканов никто не соизволил явиться на ужин, а зря. - Дорогие ученики, - открыл было рот Альбус, когда заметил, что ученики просто буравят его взглядом. - Надеюсь вы не против, если результаты первого конкурса мы назовем уже сегодня. Итак, среди участников от студентов были заняты следующие места: 3-е место- Захария (Падла) Смит, 2-е место Винсент Креб... - в зале раздались смешки девушек из-за пуффендуйского стола. - ... а первое место среди студентов занял... занял... Невилл Лонгботтом.       За гриффиндорским столом раздались бурные аплодисменты, а за соседним все стали оглядываться на багрового белобрысого юношу. - А теперь среди студенток - 3-е место, Полумна Лавгуд; 2-е место, Падма Патил, и первое место занимает Лаванда Браун, - после этого почти из-за всех столов были слышны аплодисметны. - И последнее! Распределение мест, среди преподавателей: 3-е место - Хагрид, - видимо поэтому его не было за ужином, больно уж стеснительный великан обитал в замке, - 2-е место профессор Флитвик. И первое место среди преподавателей занимает профессор Снейп.       После того, как объявили победителей среди преподавателей, в зале некоторое время была тишина. Но не из-за того, что Снейп занял первое место, а из-за его "шокирующего костюма" в котором он дефилировал во время конкурса. Но выйдя из легкого ступора в зале вновь зазвучали громкие аплодисменты.       Дамблдор улыбнулся и продолжил свою речь. - Поздравляю всех участников ещё раз с первой победой, а так же хочу напомнить, что в следующую субботу будет конкурс "талант". Надеюсь, что все конкурсанты будут так же хорошо готовы как к первому. И надеюсь в этот раз все произойдет без казусов, - в зале раздался смех. - На этом у меня пока все.       За гриффиндорским столом творилось что-то безумное. Все дело было в победе скромняги Невилла и главной секс бомбы факультета, Лаванды Браун. Ну какая победа без вечеринки? Студенты решили обсудить все детали, особенно непристойные, в общей гостиной, чтобы никто посторонний не грел уши. Декан быстро уловила задумку своих подопечных, но решила что мешать не станет. Главное, чтобы гостиная по окончании праздника не превратилась в руины.       Рон и Симус шли направлялись к выходу из замка, чтобы немного проветрится. Рон был разочарован тем, что не занял ни одного победного места, а Симус решил его поддержать, так как Рон и Гарри были в ссоре между собой. -Рон, может хватит так убиваться из-за этой ерунды. Подумаешь конкурс не выиграл. - Нет, не ерунда. Гермиона точно не согласиться со мною встречаться. А все из-за Поттера. - Рон, ты конечно извини, но мне кажется, что дело здесь не только в Гарри. - А в чем же?! Вечно он везде лезет. Здесь я соглашусь даже с Хорем всея Слизерина. - Так значит слизеринский хорь и правда тебя волнует? - Нет! И ты туда же?! Не голубой я! Иди к черту! Все равно от тебя никакой пользы. - Как хочешь, - и Симус направился обратно в замок.        Рон и не заметил как почти дошел до избушки Хагрида, но решил развернуться и идти в другую сторону. Ему не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Юноша спокойно вышагивал и ворчал что-то себе под нос, как его кто-то окликнул. Этим кем-то оказался Драко Малфой. - Эй, Уизли!       Рон остановился. Хорь подошел к нему. - Чего тебе, Малфой? - Нам бы надо поговорить. - Я тебя слушаю. - Нет. Не здесь. Где-нибудь в тихом месте, чтобы нам никто не помешал. - Ты чего это задумал? (тебе лучше этого не знать) - Не здесь.       Рон и Драко направились к совятнику. Обычно в это время так никого не бывает. Всю дорогу юноши молчали, но стоило им переступить порог совятника, как Драко испустил всю свою страсть на рыжего субъекта. - Рон, послушай. Я понимаю, что ты...ты... - Да рожай уже! - Я...ты...в общем..., я хочу мужицкой любви. Ведь ты мне её уже давал. Я не могу это забыть. Я прошу тебя, давай попробуем ещё раз. К черту Грейнджер, к черту Поттера. Только ты и я, - Малфой хотел было уже приложить свою губищи к губцам Уизли но получил в еб...к. - Слушай ты, голубая кровь, держи от меня подальше свои грязные лапы. Я натурал, ясно?! - Нет! Ты такой же как и я! - Я сказал отвянь. Не подходи ко мне. Я люблю Гермиону, ты понял?! - Эту грязнокровку, сомневаюсь. Если бы любил, то не стал бы меня целовать. - Я был пьян! - Это не меняет суть. Пройдет время и ты все поймешь. - Да пошел ты.       Рон развернулся и ушел прочь из совятника, оставив бедного блондинчика распускать нюни от неразделённой мужицкой любви.       В общей гостиной во всю шла подготовка к празднованию победы Невилла и Лаванды. Если Невилл не особо спешил на тусовку, то Лаванда просто считала часы до начала. Естественно девушки во всю наряжались, особенно победительница. - Я думаю, что сегодня нарушу правило и надену сиреневое платье, а не розовое. - Лав, а ты не заболела? - Нет, просто решила немного поэкспериментировать. Гермиона, ты поможешь мне с прической? - Да, безусловно? - А ты я смотрю не торопишься собираться, только не говори, что будешь сидеть одна в комнате, я тебе этого не позволю. Так прическа отменяется. Джинни, помоги мне с этой упрямицей.       Общая гостиная факультета Гриффиндор была заполнена до отказу. Студентам нетерпелось снова залить зенки. Разумеется, Фред и Джордж помогли с горячительными напитками, и упоротыми конкурсами. А когда в гостиной появились виновники торжества, все присутствующие подняли за них бокалы Огненного виски (неведомо какого по счету).       Герой магического мира рассиживал на диване и уже был немного готов (к сексуальным приключениям), когда староста всея Хогвартса наконец-то явилась на торжество. Естественно Рональд не упустил возможности к ней подкатить, но тут же был послан в известном всем людям планеты направлению. Гермиона увидела сидящего на диване Гарри и подошла к нему, отчего физиономия Рона приобрела оттенок их факультетского флага (краснорылый). Девушка и не подозревала, что ждет её сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.