ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22. Истерика

Настройки текста
      В общих гостиных всех факультетов было достаточно людно. Всем не терпелось отдать свои голоса за участников конкурса, особенно в общей гостиной факультета "Слизерин".       В гостиной Слизерина, сквозь общий шум толпы были слышны жалобные всхлипы и возмущения: - Ты только представь, Креб!!! Эти бестолочи порвали мне мантию в самом неподходящем месте. А ведь она была новой!!! Я купил ее буквально на днях. И вообще, мне ее шили на заказ!! Гойл, ты меня вообще слушаешь?        Один из громил, чуть не подавившись, отвлекся от поедания кексов. - Вы вообще голосовали? У кого я спрашиваю? Идиоты. А ну ка отрывайте свои жирные задницы, и валите. Если я не выиграю, вы у меня еще пожалеете. Я все раскажу отцу!!        По всей гостинной прошелся смех. - Да что нам сделает твой отец, Малфой? Погрозит пальцем и в отместку чей-нибудь ночной горшок поимеет?!        Хорек, краснея, пулей вылетел из гостинной, виляя пятой точкой. В след ему слышались лишь смешки и оствисты о том, что ему стоит прикрыть порваную мантию, иначе видно его белобрысую задницу. Причем брюки в точности повторяли сквозное отверстие мантии Драко. (Да, Драко. Смотри как бы тебя Рон не приревновал).       А тем временем в гостиной Гриффиндора один Рыжий субъект (ещё один любитель хорьков) пытался оправдаться перед местной заучкой. - Герми, ну чего ты ржешь. Это получилось абсолютно случайно, со всеми бывает. - Ага, прямо таки со всеми, - тонкие плечи девушки сотрясались от новой волны смеха. - Но учитывая то, что это было при всех и тем более на сцене, этот казус мог случится только с тобой. Прости Рон, но теперь ты окончательно упал в моих глазах. Между нами не может ничего быть. Все кончено.        Гериона соскочила с мягкой софы, на которой уютно сидела все это время, и направилась в сторону спальни. - Герми, не уходи, давай поговорим. Ну не все так плохо. -Эй Рон! - Уизли не успел остановить девушку, и из вежливости оглянулся на окликнувшего его юношу. - Симус, я потерял ее. Как ты думаешь это окончательно? - Да, друг. Это окончательно и бесповоротно.       А пока Рони и Симус продолжали беседовать по поводу Грейнджер, Гарри поднялся по лестнице к спальне девочек и постучался: - Герми, я войду? - Да, Гарри.        Войдя комнату он обнаружи девушку сидящей на кровати. Она притянула колени к лицу и обняла их так, что волосы мягкими волнами струились по коже ног. Она что-то разглядывала. - Что у тебя там? - Да так глупости. Наша с Роном колдография. - У вас с ним была отдельная колдография? - перебил Гарри девушку. - Ну да. Он мне подарил её совсем недавно, когда пытался признаться мне в любви, - по щекам Гермионы прошелся легкий багрянец. - Миона, а ты бы хотела что бы я тебе подарил такую фотографию? Где только мы с тобой? - Зачем? - Но ведь ты знаешь, что я тебя тоже... ну это... люблю. (Да Поттер, ты тормоз) - возникла неловкая пауза. - Герми, ну раз вы с Роном уже не вместе, моет всетаки попробуем... - он вопросительно посмотрел на Грейнджер. - Начать встречаться? - А почему бы и нет, - Гермиона вновь посмотрела на фотографию и вновь засмеялась. - А ее я пожалуй оставлю. На память.       Гермиона отложила в сторону снимок и приблизилась к юноше на непозволительно близкое расстояние. - Если мы с тобой пара, то может скрипим наши новые отношения поцелуем. Естественно Поттер согласился. Его счастливую харю украшала не менее счастливая улыбка. Как только их лица приблизились, как парень почувствовал, что кто-то сильно тянет его за рукав мантии. - Гарри, Гарри! Ты чего? Я говорю, что Гермиона послала Рона далеко и надолго, а ты сидишь и улыбаешься как придурок. Да на тебя вся гостиная уже смотрит. - Что? Так это всего лишь мое воображение? - Ты вообще о чем? - Да так, не обращай внимание, Дин. Я просто вспомнил одну глупость. - Неужели вчерашний позор Рона? - и Дин скорчил морду лица. - Нет, это вообще не связано с конкурсом и тем более с Роном. Прости, мне нужно идти.       Гарри молча встал и вышел из гостиной. Дин лишь посмотрел вслед уходящему другу. ***        Тем временем Том уже битый час пытался вызвать Снейпа, но этот слизерински гад все никак не отвечал. Сам же Том сейчас усердно пытался затаиться за хлюпкой софой, стоящей в дальнем углу пещеры. - Томми, а ну выходи!!!! Иначе я оторву твой зародыш, называемый носом, прямой сейчас. Авада...        Белла не успела договорить, как в пещеру вошла темная тень, и вырвала из рук удивленной психопатки палочку. - Какого черты вы здесь творите?! - Сев! - Волди проворно выскочил из укрытия и на коленях дополз до Снейпа. - Сев, спаси меня! Эта страшная женщина издевается надо мной. Прошу! -Волдиииии! – завопила Беллатрикс, будто ничего и не произошло. – Мне нужна Бузинная палочка! Принеси мне её! - Но, милая, она же у Альбуса. - Плевать! Забери! – продолжала истерить Белла, топая ногами. - Ну че, ок. Сев, присмотри за ней, чтобы она не наделала глупостей.       И Волан-де-Морт отправился к тому, кого он хотел бы видеть меньше всего.       Альбус Дамблдор спокойно восседал в кресле-качалке и попивал чаек, как в дверь раздался громкий стук. - Альбус, открывай! Я знаю, что ты здесь! Выходи, подлый трус! - вопил Лорд.       Дамблдор с трудом оторвал свое седалище от любимого кресла и пошел открыть дверь прежде чем её выломает рассерженный фрик. - Том, зачем же так ломиться? Что-то случилось? - Да! Нет времени объяснять! Белла требует Бузинную палочку! Срочно! - Но Том, ты же знаешь, что это невозможно. Прости, но палочка ей не светит. Может тебе налить успокаивающий отвар?       Волан-де-Морт скорчил жалостливую морду лица и с обиженным достоинством направился к выходу. - К черту твой отвар! Дай мне палочкууууу! - Нет, Том. Я уже сказал и снова повторю, палочка тебе, а уж тем более Беллатрикс не светит. - Ну и хрен с тобой! - Волан-де-Морт быстро направился к выходу, будто его кипятком ошпарили. - Жадина-гомосядина! – огрызнулся напоследок Темный лорд и ушел прочь, навстречу Круциатусу от своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.