ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25 Ударило в голову

Настройки текста
       Слегка шатающаяся фигура в кожаной куртке медленно плелась по Лютному переулку. И на очередном повороте, не удержавшись, начала заваливаться на бок, случайно обронив мимо проходящую студентку. Стоп! Откуда она здесь? - Почему вы сейчас не в здании школы? - прозвучал холодный голос, на что девушка попыталась слиться со стеной и стать не заметной. Мужчина поднял сумку, которую обронила девушка, и протянул ей её. - Так вы не ответили на мой вопрос. Вы не боитесь, что вас могут в этом переулке домогаться? - мужчина вопросительно дёрнул бровью. - П-п-п-проф-фессор... - не дав девушке сказать и слова в своё оправдание, мужчина прижал её крепко к ближайшей стене здания и впился в неё своим губами.        Колени девушки затряслись, но он, не дав ей упасть, обнял её за талию. Другая его рука медленно скользила по одежде девушке. Нащупав край подола юбки, рука мужчины скользнула под него в поисках чего-нибудь выпуклого. Он оторвался от губ девушки: - Может продолжим у меня в кабинете? - слегка помятая девушка молчаливо кивнула. Как можно было не согласиться? Тем более большинство старшекурстниц уже прознали, что директор переоборудовал новый кабинет профессора зельеварения.(Камеры пыток Филча нервно курит в сторонке)        Щелчек. Обстановка вихрем сменилась на темный полумрак кабинета ужаса подземелий. Снейп усадил девушку на полупустой стол, скинул с себя ненужную куртку и ласково притянул студентку за бедра. Она слегка запрокинула голову, и мужчина ответил на манящие позывы. - Сев, у меня есть идея.... - в кабинет влетел вихрь фееричных искр вместе с худощавым светловолосым мужчиной. - Что здесь происходит?        Северус внимательно перевел взгляд с девушки на вошедшего, затем обратно: - А что здесь происходит? Вроде волосы одинаковые и фигура примерно такая же... - Северус!!! Ты что пил?! - вопль Лавгуда резал уши. - Что?! Я просто подумал, что ты со мной так заигрываешь - переодевшись в студентку. По-пьяни вы такие одинаковые, - Снейп выпустил из рук девушку и ,обойдя стол, направился в объятия своего возлюбленного. Но единственно, что летело ему на встречу была ваза, которую Ксенофилиус схватил первой (все Люциус бьется в истериках). Хлопнув дверью, "блондинка" скрылась с глаз. - Так. А ну пошла от сюда!! - девушка сидящая мирно на краю стола, спрыгнула и разочаровано поплелась к выходу.        После нескольких минут раздумий и нескольких новых бокалов огневиски, Северус пулей вылетел из своего кабинета в направлении своей спальни.        Ксенофилиус, обняв подушку, сидел на углу кровати. - Твою ж... Лавгуд!        Мужчина содрогнулся от потока ветра, который образовался из-за вошедшего в комнату Снейпа. - Ну... и чего ты разнылся, как заправская первокурсница? - он сел рядом, но, не успев ничего сделать, получил пощечину. Это стало последней каплей его терпения. - А ну иди сюда, сука!        Снейп схватил Лавгуда за волосы и, не церемонясь, опрокинул его на подушки. Ксеня лишь ошарашено зыркнул на своего любовника. - Пусти! - И не подумаю. Сначала ты врываешься в мой кабинет и начинаешь истереть, а потом я нахожу тебя ноющим в МОЕЙ спальне! Ты всё таки хочешь, чтобы я тебя поимел, - с этими словами светловолосый мужчина оказался перевернутым пятой точкой к потолку. - Пусти немедленно!!!!        Снейп, не позволяя ему вырваться из объятий, вытащил из-под кровати веревку (зачем Снепу веревка под кроватью? Что он с ней собрался делать?) и привязал руки любовника к изголовью кровати. - Ох, Сев.        Лишь несколько мгновений вся одежда, что была на Ксене, оказалась на полу. Со своей одеждой Снейп поступил так же. Холодные руки темноволосого субъекта медленно и нежно ласкали бледную кожу на спине, которая изгибалась от каждого прикосновения. Но лишь стоило Ксене расслабиться, как его ноги оказались рывком раздвинуты, и пятую точку настиг смачный шлепок. Стон. На лице блондина не осталось и намека на то, что он рыдал навзрыд буквально десять минут назад. Снова шлепок и стон. Лавгуд выдвинул свою задницу навстречу возбуждающим ударам, но Снейп остановился. - Прошу, Сев, не останавливайся. - Заткнись! Не смей произносить моё имя.        Снейп аккуратно провел рукой по заднице мужчины, слегка касаясь анального отверстия, и резко вошел в него. - Черт, ты такой тугой...       Спустя время Лавгуд всё же оказался развязным, но лишь для того чтобы уснуть в объятиях своего любовника. *** - Эй, Симус. - Чего тебе. - Нет, ты глянь, - юноша приоткрыл дверь в одну из спален, грифиндорской гостиной. Там за балдахином одной из кроватей уже битый час слышались тихие постанывния, которые изредка становились громче. - Ни фига себе. А кто это? - прошептал Симус. - Не знаю, - так же прошептал Дин.       Через несколько секунд юноши все же узнали ответ на свой вопрос. Парочка за балдахином сквозь стоны удовольствий выкрикивала имена. - Даа, Невилл, ещё! - кричала девушка. - Не останавливайся. - Ничего себе! Во дает. А вроде такой тихий, - Симус был несколько ошарашен тем, что Невилл затащил в постель Луну Лавгуд. - Да, в тихом омуте, как говорится. Нам лучше уйти, - заключил Дин. И они с Симусом удалились, оставив парочку наслаждаться сей приятным занятием.       Луна Лавгуд сегодня явно проявляла больше доминирующих действий, в отличие от её папули, привязанному к кровати Ужаса подземелий. Девушка решила устроить дикий скачки на "затверделом достоинстве" Невилла Лонгботтома. Оказавшись сверху, девица извивалась, словно слизеринская змея. Она двигалась то слишком быстро, то замедлялась, чтоб немного перевести дыхание. Невилл же успевал лапать её за обнаженную грудь. Он то сжимал её в своих руках, то ослаблял хватку. Это доставляло особое удовольствие его партнерше.       Рон, вернувшись из "спортзала" без сил на какие либо ещё действия, вошел в спальню мальчиков и завалился на свою постель. Юноша очень быстро заснул, так как звуки со стороны постели Лонгботтома уже стихли. Парочка настолько выматалась. Невилл и Луна видели уже десятый сон, в объятиях друг друга. Чего не скажешь о парочке из слизеринских подземелий. Там только началось все самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.