ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26. Трах-тарарах.

Настройки текста
      Буря пронёсшаяся по холодным слизеринским подземельям уже стихла. В спальне ужаса подземелья был полный штиль. - Сев, ты спишь? - Лавгуд приподнял голову и заинтересованным взглядом озирался на своего возлюбленного. - Уже нет, - пробормотал Снейп не открывая глаз. - Ой, прости. Я не хотел тебя разбудить... - Ближе к делу... - Что это была за девушка, которую ты лапал? - Мерлиновы подштанники, Ксень, ты опять!!!!! Я тебе уже всё объяснил! - Но, Сев... - Я тебе не позволял называть меня по имени, - Снейп коварно улыбнулся и притянул светловолосого субъекта ближе. - Сев, Сев, Сев... - Ну всё ты напросился, - он схватил Ксенофилиуса за волосы и, выкарабкавшись из его объятий, стащил его с кровати. - Открой ротик, дорогуша... ***        Гермиона нежилась в пенной ванне. Она уже полностью "протрезвела" и её мысли были полностью поглощены очкастым мальчиком. Ей в голову стали приходить мысли о подкатах Поттера, и девушка вспомнила о его попытках вторгнуться в её личное пространство. "Не уж то он в меня влюбился?" (до тебя наконец-то это дошло). Гермиона быстро выскользнула из ванной и, одевшись на скорую руку, побежала в след за очкастым дебилом.        Гарри, не встретив ни единой души на пути в Гриффиндорскую башню, лежал, уткнувшись в подушку. Благо в комнате было мало народу и на его эрекцию никто откровенно не пялился. Юноша уже было отправился в мир эротических снов, но тут же получил заряд энергии от громкого стука в дверь(трах-тарарах). Гарри, нехотя, поплелся открывать двери. В дверях Гарри обнаружил раскрасневшуюся и запыхавшуюся Гермиону. Лишь несколько секунд длился их взгляд, и девушка со всей своей страстью накинулась на очкастого оленя, который не смог устоять на месте. В итоге они завалились на ближайшую кровать. Тем временем Рон мирно сопел на соседней койке, бормоча во сне всем небезызвестное имя, которое принадлежало далеко не Гермионе или Лаванде (думаю, дорогой читатель, ты уже догадался чьё). Но Рон настолько крепко спал, что его не разбудили даже громкие стоны блаженства.       Гарри и Гермиона, не прекращая своего страстного поцелуя, быстро избавились от всей одежды, которая на них была мгновение тому назад. Юноша подмял под себя обнаженную девушку, которая очень желала, чтобы он скорее её взял. Гарри же не торопился, он растягивал удовольствие. Юноша покрывал поцелуями её лицо и шею, и только затем, с осторожностью, вошел в нее. Девушка содрогнулась от его вторжения. Они начали свои скачки. Гарри все же пришлось снять с себя очки, он не успел толком рассмотреть обнаженную Гермиону, что собственно было хорошо, это значило то, что они будут познавать друг друга дольше, и их страсть не угаснет. - Я так долго этого ждал, Гермиона. Я люблю тебя, - прошептал юноша в губы девушки. - И я тебя тоже, Гарри Поттер.       Рон проснулся среди ночи от возбужденного крика. - Невилл и Луна опять взялись за дело? - сонно проворчал юноша, но он ошибся. - Да, Гарри, продолжай! - вопила девушка. - Гермиона?! - воскликнул Рон. Он соскочил с кровати и заглянул за балдахин соседней кровати после чего кинулся прочь из спальни. - Как они могли так со мной поступить?! - продолжал свой монолог Уизли. Он бежал куда глаза глядят. Лишь бы подальше от предателей. Он так увлекся своими гневными мыслями, что и не заметил, как столкнулся с ... Малфоем младшим. - Ты что не видишь куда летишь, Уизли?!       На удивление Хоря, Рон ничего не ответил. Он схватился за голову и сполз на пол. - Эй, ты чего? - испугавшись прошептал Драко. - Они... Они... - Рон накинулся обнимать Хоря. - Кто? Что случилось? Объясни нормально! - Рон в крадце рассказал о случившемся.       Час спустя, Уизли и Драко сидели у входа в совятню. Малфой полез за очередной бутылкой огневиски. - Они даже не постеснялись меня. Я ведь лежал на соседней кровати. Предатели! - возмущался Рон, слегка заваливаясь. В итоге он, психанув, выполз на небольшую полянку за совятней. - Эй, чмо рыжее... эээээ, как там тебя ? Рон... Куда ты делся? - Я здесь!       Драко на шатающихся ногах обогнул совятню и, неожиданно споткнувшись обо что-то твёрдое, упал прямо на разлёгшегося Рональда. - А ну слезь с меня! - но светловолосый юноша и не подумал последовать его словам.        Выпитое долго о себе знать и Драко не смог совладать с собой. Он накинулся на Уизли и зажал его в страстном поцелуе. Еще несколько мгновений и юноши оказались в одном из закутков Хогвардса, где их вряд ли кто-то смог заметить,и, забежав в старый кабинет, стянули с себя всю одежду и занялись тем, чем занималась,разумеется тайно,добрая половина старшекурсников школы чародейства и волшебства.       Рональд позабыл о Гарри и Гермионе в цепких и страстных объятиях Драко. Голубки весьма бурно резвились на шатающейся парте (видимо её до них не одна пара использовала - парту - не по назначению). Рыжий субъект уже настолько привык ползать на четвереньках, что Драко запросто вошёл сзади, и наш рыжий дружок застонал в экстазе, да так, что его сложно было не услышать в башне астрономии. Но те, кто там находились попросту не обратили бы на них никакого внимания. Они были заняты тем же.        Сириус Блек и пара семикурсниц из Хаффлпафа решили развлечься. Едва "песик" стянул с себя штаны, девицы восторженно воскликнули и поспешили обрабатывать рабочий инструмент мистера "Бродяги" своими шустрыми языками.        Словом, эта ночь была очень горячей для многих волшебников и волшебниц ( и особо впечатлительных читателей).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.