ID работы: 2937209

Моя невинная игрушка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
404
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 290 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13: Начало наказаний.

Настройки текста
      Я испытываю странное ощущение холода, пронизывающее до костей. Недавно мне казалось, что я лежу в теплой кровати, но сейчас я осознаю, что нахожусь совершенно в другом месте. Подвал. Постепенно приходя в сознание медленно открываю веки — темнота. В воздухе витает неприятный аромат гнили, от которого появляется тошнота. Пытаюсь приподняться на локтях, тут же слыша звон цепей, раздающейся эхом в этом помещении. — Где… Я? — проговариваю вслух невнятным голосом.       Повсюду от меня доносятся разные звуки: слева где-то вдалеке лает собака, справа — что-то шуршит.       Кажется, что надо мной звучит мелодия из оперы. Женщина громко то ли поет, то ли кричит — я не понимаю. Никогда не любила данный жанр музыки.       Аккуратно встаю на ноги, опираясь на шершавую стену спиной. Ничего не вижу. Чувствую нарастающий страх, от которого снова начинают подкашиваться ноги. — Тут… Есть кто-нибудь?       В ответ последовала тишина, а после звук в конце комнаты возобновился. Неприятный запах добавлял массу вопросов, на которые, пока что, я ни как не могла ответить.       По моей босой ноге что-то пробежало, отчего я испуганно закричала, сильнее вжавшись в стену. — Эй! Кто-нибудь! Помогите!.. — я начала срывать голос, бешено прыгая на месте. Никто не ответил на мои вопли и я решила попробовать покричать еще раз, пытаясь перекричать эту мерзкую, но в тоже время и жуткую мелодию сверху… И еще раз… Я находилась в истерическом состоянии, пока не услышала, что оперу прервали.       Несколько минут ничего не было слышно наверху. Я затаилась, прижимаясь к заветной стенке — она была единственной, что я могла чувствовать в этой комнате, кроме пола.       Дверь резко отворилась и послышался скрип старых ступеней. — Как ты меня иногда бесишь…       Свет включился и я увидела его… А после труп, лежащий в конце комнаты. Это был труп очередной девушки примерно моего возраста.       «Какого черта» — хотелось проговорить вслух, но вместо этого я лишь округлила заплаканные глаза. — Вижу тебе нравится, — прошипел он, медленно подходя ко мне, в то время как я не могла оторвать глаз от его «искусства».       Он взял меня за подбородок, резко развернув голову в свою сторону. — А теперь скажи мне, тварь, ты хочешь быть на ее месте? Хочешь так же сдохнуть в углу от потери крови?       Каждое слово он произносил с ненавистью, не отводя взгляда. Я резво замотала головой, испуганно глядя на него. — А я хочу. С сегодняшнего дня, как я и обещал, тебя ждут одни только муки. Знаешь, я понял, что слишком мягко обращался с тобой до этого. Да, я причинял тебе много физической боли, но что ты знаешь о настоящих унижениях? А? Правильно, ничего.       После своих слов он плюнул мне в лицо и отвесил сильную пощечину, при этом держа меня за горло. Я зажмурилась. — Ты ведь ничтожество, правильно? Ты просто моя вещь, подстилка, — проговаривал он, медленно размазывая свою слюну по моему лицу.       Я издала первый всхлип. Да, он оказался прав. Я совершенно забыла про то, что он несколько секунд назад ударил меня. Мне казалось, что я не слушала то, что он мне говорил, но в душе как-то странно защемило. Я почувствовала его слова и невольно осознала их правоту. — На колени, — вдоволь насмотревшись вблизи на мое унижение, проговорил он без единого намека на жалость, отпустив мое горло, чуть толкнув в сторону.       Я не задумываясь опустилась на колени, повернув зареванное лицо в сторону мертвой девушки. Эти синяки на бледной, уже посиневшей коже, загнившие раны, полуоткрытые веки и пустой взгляд в никуда сводили меня с ума. — Н-не… Не убивай меня, пожалуйста, — я подняла на него голову, стоя на коленях, а он все так же равнодушно смотрел на меня. — Кхм. Просишь меня? Но, знаешь, навряд ли я отреагирую на твои мольбы, — не обыкновенно спокойно проговорил он, после замолчал на несколько секунд, а потом начал снимать ремень.       Я не отводила ошарашенный взгляд от его лица, безнадежно схватившись рукой за его колено. Я не могла поверить в его слова, не могла принять того, что он убьет меня. Тем временем он затянул ремень на моей шее, чуть придушив меня. — Если будешь плохо сосать — буду тебя душить. Приступай.       Он стянул трусы, отведя свободную руку за спину. Я сглотнула, проведя рукой по подобию ошейника, который может меня убить. Страх заставил конечности невольно дрожать.       Я придвинулась чуть ближе и ни секунды не колеблясь взяла член в рот. Саске тут же нервно выдохнул, стиснув мне горло. — Не медли.       Кивнув головой, я расслабила горло, пытаясь сделать так называемый «горловой минет», но у меня ничего не получалось, что было вполне очевидно. Я постоянно давилась и чувствовала прилив тошноты. На мое удивление парень терпел мои попытки достаточно долго, с интересом наблюдая за стараниями до определенного времени.       Резко подняв руку вверх, он начал душить меня. Я инстинктивно схватилась руками в давящий предмет, пытаясь ослабить хватку. — Я тебе говорил, тварь, что если будешь плохо сосать — я придушу тебя к чертовой матери?       Он на несколько секунд опустил руку, а потом снова продолжил меня душить. Я заплакала, чувствуя страх перед смертью и его агрессию по отношению ко мне. — Прости… Прости, — захрипела я в мольбе. — Я… буду стараться… Только отпусти, умоляю.       Он отпустил меня, но тут же сильно пнул в живот. Я еще раз подняла на него жалкий взгляд, потерла шею, а после возобновила выполнение задания. Мне нужно было расслабиться, но вся эта атмосфера слишком сильно давила на меня: труп девушки, запах, витающий в комнате, садист, стоящий надо мной и это постоянное чувство опасности.       Я старалась, как могла: расслабляла горло, старалась не зацепить зубами и работать языком, двигалась достаточно быстро, но он постоянно продолжал медленно поднимать руку вверх. В какой-то момент стало уже слишком сложно терпеть недостаток кислорода в организме и я резко встала с колен, громко кашляя. Мне пришлось согнуться, чтобы отдышаться и моя голова уткнулась в ребра парня. Когда же я подняла голову и встретилась взглядом с глазами, полными злости и агрессии, я пожалела, что не потеряла сознание в тот момент.       Саске тут же набросился на меня, вдавив мое хрупкое тело в стену. — Как ты посмела, тварь?! — крикнул он, ударив меня по лицу.       Я взвизгнула и попыталась прикрыться руками, но он резко перехватил их и зажал у меня над головой. После последовал еще один удар. — Ты, животное, не имеешь ни какого права делать что-либо без моего согласия! Поняла?!       Он снова замахнулся на меня, отчего я истерически закричала и взвыла, судорожно пытаясь опуститься на колени. — Пожалуйста! Пожалуйста! — бегло повторяла я, не зная, как спрятаться от следующего удара. — Прости меня! Я… Я… Не буду больше так делать! Я… Правда! Я… — Заткнись!       На этот раз он отвесил мне пощечину, а после вцепился в мое горло, начиная сильно сдавливать. — Нет, — захрипела я, устремив на него ошарашенный взгляд.       Он продолжал сдавливал мое горло, пока слеза не коснулась его руки. Почувствовав свободу, я тут же рухнула на пол, очень громко рыдая и всхлипывая. Поджав к себе колени, я уткнулась в них лицом, как будто свернувшись в калачик. — Бесполезное ничтожество, — прошипел он, плюнув в мою сторону и направившись к выходу. — Я скоро вернусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.