ID работы: 2937404

Под дождём

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
      Мы идём с дня рождения друга. Вечеринка была совсем неплохой, если не учитывать то, что возле него всё время крутилась какая-то брюнетка с третьим размером груди. Она подошла к нему в самом начале праздника. Не знаю, что на меня нашло, но я, когда дарила подарок, даже обняла именинника. Столько всего наговорила, столько наулыбалась. Наверное, хотела вызвать ревность. Хотя, откуда ей взяться? Я же, скорей всего, для него лишь "боевая подруга".       Вообщем, меня хватило только на два с половиной часа. Я решила уйти, и каково же было моё удивление, когда он сказал, что проводит меня. Наверное, это удивление было написано у меня на лице, так как он сразу же принялся оправдываться: "Ты маленькая, вдруг кто обидит по дороге. Надо проводить." Я не знала, куда спрятать своё лицо, чтобы он не заметил улыбки. У него всегда хорошо получалось заставить меня улыбаться. В последнее время всё чаще и чаще.       Мы идём по вечернему городу. В его присутствии я в последнее время становлюсь такой неловкой. Чтобы хоть как-то это скрыть, я что-то говорю, несу какую-то чушь. Говорю одно, а думаю совершенно о другом. Он самый лучший из всех парней, которых я когда-либо встречала. Высокий. Выше меня, наверное, на две головы. Да уж, зачем ему я, такая мелкая? Вот он сейчас идёт и думает о своих высоких девушках или даже о той брюнетке с третьим размером.       Наконец, мой дом. Сейчас мы попрощаемся, он уйдёт, а я смогу спокойно дышать и не буду чувствовать себя идиоткой. Мы остановились на крыльце. Я замолчала. Ждала, пока он что-нибудь скажет, но у него всё также был какой-то отсутствующий взгляд, как будто он о чем-то мечтал или просто о чем-то думал. Меня начинало это злить. Зачем он вообще пошёл меня провожать, если сам думал всю дорогу о своих девушках? Я хочу знать, как он относится ко мне. Успеваю сказать два слова: "Как ты...", потом останавливаюсь на несколько секунд. Дура. Неужели так прямо и хотела спросить? Так он и ответит. Да даже если и ответит, то не факт, что правду. Поэтому в последний момент заканчиваю предложение не так, как хотела: "...думаешь, он ко мне относится?" Он - это его лучший друг, именинник. Как только сказала, сразу же пожалела. Он развернулся, собираясь уйти. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я схватила его за руку, пытаясь вернуть назад. У меня это получилось.       Он развернулся. Хотя, я немного не рассчитала соотношения наших сил. Разворачиваясь, он потянул меня за собой, под струи дождя, и я, наверное, упала бы, но он прижал меня к себе, а потом поцеловал. Неужели? Куда подевалась моя гордость? Как же его девушки? Я наплевала на них, ответила на поцелуй. И пусть сейчас он отстранится от меня и скажет, что это произошло случайно, я уже на седьмом небе от счастья.       Я счастлива!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.