ID работы: 2937466

Новый вариант развития событий

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рин и Юкио сидели и перелистывали альбом с фотографиями, на которых они были маленькими, а Фудзимото - еще жив. Внезапно они наткнулись на фото, где им было около восьми лет, но…. Помимо Окумур здесь была одна девочка с глазами насыщенного синего цвета и темными волосами, убранными в два хвостика. - А… кто эты девочка? – спросил Юкио. – Она кажется мне знакомой. - Это Каноэ Мизуки, она как-то жила пару месяцев вместе с нами в монастыре, - отозвался Рин. - Ааа, вспомнил, - произнес младший из братьев и добавил. – Это в нее ты был влюблен, да? - По себе не суди, - буркнул старший. Внезапно раздался стук в дверь. - Я открою, - сказал Рин. Он поднялся с кресла, подошел к двери и открыл ее. В комнату вошла девушка пятнадцати лет, по-видимому, она была той самой девочкой с фотографии. Длинные темные волосы спускались ниже пояса, сапфировые глаза взглянули на Рина, она, недолго думая, бросилась тому на шею, но, увидев Юкио, подошла и к нему. - Привет, Юки, -произнесла она. - Здравствуй, Мизуки, - сказал Юкио. Девушка села в кресло, Рин последовал ее примеру. - Как ты нашла нас? – спросил старший. - Недавно я наведалась в монастырь, где мы впервые встретились, один человек сказал мне, куда вы отправились. - Ясно, - отозвался Рин. - А…. вот еще, я решила учиться в Академии вместе с вами. Что нового у вас? - Да в общем-то ничего, - произнес Юкио. - Скромняга, - отозвался Рин. – он учитель в Академии Истинного Креста. - Что ж, поздравляю, - Мизуки взглянула на часы. – Все, мне пора, увидимся завтра. На следующий день Мизуки пошла в Академию, она училась в классе с Рином. На одной из перемен девушка устроилась на фонтане, где уже сидел Рин. Мимо проходил Сугуро с «поклонниками» ( Симой и Конекомару). - Снова привел бабу в Академию для экзорцистов? – спросил он, оскалив зубы. – Одной тебе показалось мало? А ты знаешь, что не первая у него, а? – Сугуро задал вопрос Мизуки. - Хватит, - отозвался Рин, он спрыгнул с фонтана и оказался рядом с Рюдзи. Демон вспыхнул, он достал катану и сжимал ее пальцами вытянутой руки перед крашеным созданием. - Еще одно оскорбление, хамство или странный намек по отношению к Мизуки – пощады не жди.- Пот выступил на лбу Сугуро, он явно не ожидал такого от Окумуры - Рин, не надо, - произнесла девушка, опустив свою руку на плечо демона. – Идем, - потянула девушка его за руку. - Почему ты улыбаешься? – спросил Рин, когда она уходили оттуда, где только что могла произойти драка. - Помнишь то время, когда я жила в монастыре? - Угу, -кивнул Рин. - Так вот, - продолжила Мизуки. – у меня была кукла. Однажды беспризорницы хотели отобрать ее. Я помню, как ты вступился за меня. – произнесла девушка, и они в молчании пошли в класс. На уроке Юкио хотел озвучить результаты теста, но неожиданно для всех в класс зашел Мефистофель. - Должен сообщить вам об ужаснейшем известии. Из тюрьмы, созданной самим Григорием, сбежал один из самых опасных демонов после Сатаны. Сегодня его видели в окрестностях Академии. Думаю, вы сами понимаете, что может получиться, если он доберется до учеников. С этого момента занятия в Академии будут приостановлены. - Учитель, - обратился он к Юкио, отберите из своего класса лучших учеников. Лучшие помогут нам держать оборону, если понадобится. – на этом Мефисто закончил и вышел. - Рин, Сугуро, Сиеми, Сима, Идзумо, Конеку, -произнес Юкио, - поднимитесь, вы пойдете в битву. Остальные – по домам. - Учитель, - встала из-за парты Мизуки. Позвольте мне помочь - Но…. Мизуки, ты в Академии всего пару дней, я не могу точно знать, сможешь ли ты себя защитить. - Учитель, уверена, вы поймете, что ошибаетесь. - Ладно, Мизуки, - сдался Юкио. – ты тоже вступаешь в наш отряд. – Остальные ученики постепенно начали собираться, и через пять минут кабинет опустел. Юкио вышел в коридор. - Два дня здесь, а уже хочет защищать Академию, - произнес Сугуро. - Какое тебе дело до меня, крашеная обезьянка? – спросила Мизуки, она подошла к Рюдзи, тот стиснул зубы, но промолчал, т.к. в класс вернулся Юкио. - Идемте, - произнес он, и все последовали за ним. Вскоре ученики оказались в полупустой комнате. - Стоп, - проговорила Сюра, что стояла у стены. Она подошла к пришедшим. - Знакомые все лица,- произнесла девушка и остановилась возле Мизуки. – Можете оставить нас? – спросила Сюра, Юкио кивнул и вывел всех из комнаты. Убедившись, что двери плотно закрыты, Сюра улыбнулась: - Я думала, что больше никогда не увижу тебя. - Я тоже рада, - отозвалась Коноэ. - Тебе нужно быть осторожней. Скорее всего, ты уже знаешь, зачем я здесь. - Да, из тюрьмы сбежал демон. - Ректор умалчивает некоторые детали, чтобы не сеять панику среди учеников. Когда демон был слаб, он жил в человеке, в которого он вселился, но с каждым годом заточения он обретал новые силы. Он оставил человека – тот сразу же скончался. Если демон попадет в Академию, то может вселиться в любого ученика или учителя. По могуществу он идет после Сатаны, он не равен по силам Королю Демонов, поэтому тело человека может выдержать присутствие этого демона намного дольше – от двух-трех дней. Мизуки, будь осторожна, он издавна ведет войну с Сатаной и ты, мой маленький бесенок, можешь попасться под горячую руку. - Ты же меня знаешь, Сюра. - Знаю, поэтому и говорю, - отозвалась красноволосая девушка, она открыла дверь и покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.