ID работы: 2937466

Новый вариант развития событий

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Керонел оставил девушку в той комнате с красными шторами и закрыл дверь на ключ. Мизуки дождалась вечера. Она планировала выбраться из коттеджа (высунувшись в окно, девушка увидела внешний вид здания), найти свой меч и уйти как можно дальше отсюда. Каноэ сорвала с окна шторы и связала их между собой, но в последний момент Мизуки передумала. Скорее всего, меч был в здании, поэтому девушка решила действовать громко, но быстро. Она вспыхнула и толкнула дверь, та с треском упала на пол. Мизуки оказалась в пустом коридоре. За десять минут она осмотрела каждую комнату на этаже и только в последней висела ее катана. Каноэ схватила ее в руки и вновь услышала странный смех – в комнате был Керонел, он закрыл дверь, которую девушка-демон небрежно оставила открытой. - Браво, а я думал, что ты будешь дольше копаться до обнаружения меча. - Отстань, мне пора, - проговорила Каноэ и подошла к двери, девушка продолжала пылать. - Надеешься, что твой жалкий огонек тебе поможет? В твоей крови еще остался тот яд, что попал тебе тогда, когда тебе в шею впился дротик. Твое пламя дает тебе силу, но не такую, как прежде. Ведь так? – Керонел был прав – девушка уже заметила, что ее огонь не такой, как прежде. - Я отпущу тебя, - продолжил демон. – За услугу. Я дам тебе вакцину, если ты убьешь Сатану. - Ха-ха, - скрестила руки на груди Мизуки, имитируя смех. – Может, мне еще короноваться на престол? - Я говорю вполне серьезно. Твоим братьям нужно противоядие, мне нужен трон. Решайся. - Каковы гарантии? - Знал, что ты спросишь. Я отдаю тебе вакцину, ты решаешь Сатану. – произнес демон и протянул шприц с чем-то зеленым внутри. – А теперь беги – тебя ждут. – девушка выхватила шприц из рук чересчур гостеприимного демона и убежала. *** Сугуро шел и уже не смотрел, куда. Внезапно к нему начало приближаться что-то темное. Когда оно стало ближе, Рюдзи понял, что это человек. Дальше он почувствовал, как кто-то сбил его с ног и сам приземлился на него. Синие глаза незнакомки сверкнули в темноте. - Бон? – спросил некто, Сугуро понял, что это Мизуки по ее голосу. Каноэ поднялась и помогла встать с земли Рюдзи. - Что ты тут делаешь? – спросила девушка. - Тебя искал, - ответил тот, придумывая едкую шутку, но Мизуки опередила его. - Что ж, - мило, - произнесла она. – У меня есть противоядия для Рина и Юкио. Бежим скорее… По прибытии Мизуки отдала противоядие доктору и после того, как вакцина была введена Окумурам, забежала в палату к братьям. Сиеми сидела возле них. Каноэ устроилась рядом. - Сиеми, можешь оставить нас наедине? – спросила Мизуки. Девушка кивнула и покинула палату. - Рин, Юкио, я вижу вас в последний раз. Прощайте, - девушка прикоснулась губами ко лбу Юкио и остановилась перед Рином. Немного поколебавшись, она поцеловала его в щеку. - Сиеми, не уходи, - прошептал сонным голосом старший из братьев, он схватил Мизуки за руку. Каноэ убежала из палаты. Девушка нашла несколько учеников Академии, что решили помочь в ее страшном деле. Немного о замыслах Каноэ. Она планировала открыть врата в Геенну, дождаться, пока в нее вселится Сатана, и убить Керонела его руками. И вот час пробил. Мизуки вспыхнула и противно захихикала. - Отец, - произнесла Каноэ, -помоги мне. - Зачем? - Неужели папочка, горячо любящий дочь, откажет ей в помощи? Я хочу, чтобы ты убил Керонела. - А что получу я? Какая от этого мне выгода? - Я уйду с тобой в Геенну. - Что ж, ладно, - на этом монолог Мизуки ( так их разговор с Сатаной выглядел со стороны) закончился. Каноэ словно потеряла сознание, теперь ее телом руководил Сатана, а его душа его дочери мирно спала где-то внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.