ID работы: 2937507

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
-Себастьян, чаю. Сиэль устало откинулся на подушку. Эта лихорадка окончательно выбила из него все силы, заставляя лежать круглые сутки в постели и выслушивать насмешки Себастьяна. -Милорд, вы совсем слабы. Вот ваш чай... и письмо. Граф недовольно заворчал, отклеивая королевскую печать. -Снова убийства. "Милый мальчик, я надеюсь, у тебя все хорошо. Я слышала, ты заболел? Выздоравливай скорее и постарайся распутать одно важное дело. Узнай у инспектора Скотланд-ярда все подробности. Виктория" -Я не поеду к этому идиоту. - Сиэль нахмурился. Он болеет, в конце концов. -Милорд... -Узнай все сам, это приказ. -Милорд, что если вам станет хуже, пока меня нет? Граф мнгновенно побледнел. -Ты боишься за меня... - он чуть сбавил тон, - или за мою душу? Какого черта ты смеешь ослушаться моего приказа? Глаза демона полыхнули яростью и тут же погасли. Дворецкий как-то устало кивнул и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. -Мейлин, я уезжаю в Лондон. Присмотри за господином, пока меня не будет. Себастьян аккуратно закрыл за собой тяжелую дверь и тихо выругался. Этот наглый маленький графеныш... Нет, не так. Этот хитрый, все отлично понимающий граф прочно засел у него в голове и никак не желал оттуда вылезать.

***

-Каждый вечер в центре Лондона находят трупы. Жертвам от четырнадцати до восемнадцати, - на этих словах Сиэль невольно вздрогнул - рана одна у всех: широкая дыра в районе груди. На большинстве тел найдены серебристые пряди волос, не похоже, что убийца сильно скрывается. Жертв пока одиннадцать - ни один вечер без них не обходился. -Ты рассчитал, где будет следующее убийство? Дворецкий усмехнулся. -Разумеется, милорд. Вечер был довольно холодным, и еще не отошедший от простуды граф еле заметно дрожал. Дворецкий присел перед ним на колено. -Вам холодно? Возьмите мой... Крик прервал его на полуслове. Истошный, громкий. Явно детский. -Себастьян, скорее! Демон подхватил графа на руки - тот опешил от такой наглости - и помчался по темному переулку. Крик доносился из темной подворотни. -Эй, поставь меня на место! - возмутился Сиэль. Себастьян остановился, позволяя господину слезть на землю и перенося внимание на тело, лежащее в луже собственной крови, и фигуру в темном плаще над ним. Фигура обернулась и широко ухмыльнулась, сверкая серебристо-седой челкой. -Гра-аф... Кто бы мог подумать. -Г-гробовщик? - выдавил Сиэль, пятясь и натыкаясь спиной на Себастьяна. - Это ты их убивал? Зачем? -О граф, вы еще так молоды - Гробовщик хихикнул, а мальчик посерел от злости - и наивны... Жизнь, если она бесконечна, становится очень скучной штукой... Я развлекаюсь, граф, всего лишь развлекаюсь. -С-себастьян! - вскрикнул взбешенный Сиэль, - Покончи с этим! Демон чуть заметно ухмыльнулся. Тягаться с Легендарным? Да, это действительно интересно. -Да, мило... Вынужденный прыжок прервал его на полу-слове. Схватка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.