ID работы: 2938156

10 дней до моей смерти

Гет
R
Завершён
24
автор
Witch from Omelas соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря смысла жизни.

Настройки текста
POV Аято. Ещё только день начался, а я уже в полном дерьме, а всё почему? Потому что я отброс, хотя так и не скажешь. Но на людях я другой, я не настоящий...Просто если каждому объяснять, что со мной, что я пережил, что чувству на душе, то смысла никакого, всем будет пофиг. Может кто-то возразит, но увы, на данный момент такая нынче молодежь. Я даже иногда Клэр и Маэлю не всё рассказываю, потому что думаю, что это только лишний напряг для них. Лучше разобраться самому в одиночестве. После нашего с Клэр разговора, я на урок не пошёл. Я в был в депрессии. Мне нужно было успокоиться, всё обдумать и смириться, чёрт возьми. Меня стало ещё сильнее всё раздражать. Почему Клэр никогда не даёт мне закончить, то что я начинаю говорить? Почему не может понять мою ситуацию? На данный момент она меня бесила...Но чёрт возьми, я любил и продолжаю любить её. Я сел на лавку в коридоре, и стал пялиться в окно. Я просидел так целый урок. Всё обдумывал до мелочей, но зря я это сделал. Мне прямо жить на какой-то момент не захотелось. Я был таким жалким...Как от меня ещё тащились девчонки? Я же отброс!? Прозвенел звонок с урока. Слава богу японский закончился, но вспомнив, что у меня сейчас будет физика, я поник. Спустившись на второй этаж, и зайдя в класс, я поздоровался лениво с учителем и пристроился на последней парте. Боже, как я обожал последние парты. Я успевал сделать всё. Сев за парту и лениво достав учебник, и всю остальную фигню, я закрыл глаза и погрузился во мрак. Мне снился, какой-то странный сон. В том сне я был совсем маленьким. На вид где-то лет шесть-семь. Рядом стоял какой-то мальчик моего же возраста. Он был похож на меня, но у него были более длинные волосы и темнее глаза. Он мило мне улыбнулся, протянул руку и сказал: -Братик, я ждал этого момента. Мы уже заждались тебя. Пожалуйста возвращайся скорее! Сон прекратился на этом. Но он мог и продлиться, если бы одна заноза, а именно, учитель не разбудил меня. На тот момент я хотел кинуть в него кирпичом. Он стал кричать на меня за то, что я сплю на его уроке. Боже, да на какой чёрт мне сдалась его физика. Никогда не любил её, и всегда проклинал всех этих физиков. Он взял мой дневник и написал там замечание. Мне если честно было как-то пофиг. Серьёзно. Хотя тот момент, что родители будут не довольны, меня совсем не радовал. Начнутся все те же нравоучения, которые мне уже по горло. Я не знаю почему, но не ожидал я от себя такого. Я резко встал с парты, запихал всю принадлежную фигню в портфель и пошёл к выходу. Учитель орал на меня, но я лишь сказал одно, от чего, как я понял весь класс был в шоке: -Завались, бесишь. Закрыв за собой дверь, я направился к выходу. Всё же досидеть в этом аду нужно было. Я пошёл на школьный двор. Сел на ближайшую лавку и достал свой телефон. Поискав там какой-нибудь тяжёлый рок, я стал слушать его. Когда я был в депрессии я всегда любил слушать тяжёлый рок, он помогал мне избавиться от всей злости и ненависти ко всему. Пока я слушал музыку, я стал ощущать пристальный взгляд на себе. Подняв глаза, я встретился взглядом с Клэр. Она как-то странно на меня посмотрела. В её взгляде было всё: страх, сожаление, ненависть, злость. Я одарил её холодным взглядом, и поняв, что я больше не могу тут оставаться, взял портфель и направился к выходу. В городе на удивление было слишком много людей. Все куда-то торопились, а некоторые передвигались со скоростью улитки. Машины ездили на огромных скоростях. Светофоры чуть успевали менять цвет от красного к зелёному. Люди ели успевали перейти дорогу. В общем дурдом, но этот дурдом отлично подходил к моему настроению. Вспомнив о сне, я стал задумываться к чему это всё? Я спустился в метро, но ни на секунду не переставал думать об этом сне. Может моё воображение уже даже со сне включается? Это врядли. Мне было очень хотелось узнать, но я был "оптимистом" и знал, что мне нифига не светит. Встав на платформу, я стал ждать. Я стоял минуты две, а затем даже через наушники я услышал шум. Я понял, что сейчас сяду и как обычно буду ждать того момента, когда выйду. Но если бы я знал, что всё обернётся по-другому... Зайдя, я резко увидел перед собой силуэт пяти парней. Я встряхнул головой и стал искать себе место. Увидев свободное место рядом с довольно милой на вид девушкой, я сел рядом. Она посмотрела на меня и покраснела. Скорее всего застеснялась, но я лишь улыбнулся ей, чтобы напряжение немного ушло. Было сразу видно, что она немного успокоилась, но я понимал, что флиртовать мне не зачем. Мне нужно разобраться с Клэр. Я отвернулся и стал наблюдать за всеми вокруг. Но снова я стал видеть какую-то фигню. Почти весь вагон был в крови...Я не на шутку испугался. Мне казалось, что я уже начинаю сходить с ума...Но это было лишь предупреждение... Я только потом понял почему мне везде и на всех мерещилась кровь...Вагон сошёл с рельсов каким-то образом...Знаете до того дня, я не думал, что со мной такое случится, но теперь я понял, что с любым человеком может случится, что угодно...Свет резко выключился, прошёлся противный звук, который я услышал даже в наушниках. Множество стоящих людей упало, люди стали паниковать, я понял, что дело плохо...Я резко встал, и вагон перевернулся...Да, именно перевернулся. Я помнил только то, что я ударился очень сильно головой об сиденье и лежал на полу. Затем меня поглотила тьма...Тогда я и задался вопросом перед тем, как потерять сознание: -Неужели это конец? Я умру в свои семнадцать лет? END POV Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.