ID работы: 2938189

Маленькая шлюшка

Слэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста
Что-же,сегодня ко мне в комнату зашла Вика и сказала,что меня сегодня ждут съёмки. Изначально я не очень понял какие. Но,потом до меня дошло,порнография! Я ненавижу её,всегда было противно смотреть,а теперь я ещё и сам буду в ней участвовать!Но,возражения тут не приветствовались. Так же,мне сказали,что я буду сниматься с неграми,а я слышал,что у них агрегаты не маленькие. Так вот. Меня привезли в какое-то здание (где оно находилось я не знаю,ибо стёкла у машины были тонированными). Я зашёл в большое помещение,я сразу услышал: - Я не могу терпеть, сейчас кончу! - Джастин,потерпи ещё немного,сейчас закончим уже. Я посмотрел в сторону,откуда доносились звуки. Там находилась кровать,а на ней лежали 3 парня. И всё это запечатлевали на камеру. Долго мне на эту сцену глазеть не пришлось, так как меня толкнула Вика. Мы зашли в кабинет. За столом сидел дядечка,на вид старше 50 лет,с большим пивным животом и мерзкой лысиной. А дальше произошла одна из самых ужасных картин,на которые мне приходилось смотреть - он засосал Вику! Фу,ужас! Меня чуть не вырвало. Дальше последовал диалог: - Это и есть тот самый Алекс? - Да. - Он готов к сегодняшнему дню? - Вполне. - Значит так - мужчина обратился ко мне - сейчас идёшь в душ - готовиться. Потом к мальчикам на площадку. Я всё сделал,но когда пришёл на площадку к "мальчикам",которые оказались здоровенными неграми,то у меня просто отвисла челюсть. Таких огромных членов просто не бывает и быть не может! Как я это всё выдержу? В начале они забавлялись со мной всякими фаллоимитаторами,вибраторами и прочими игрушками. А потом начали входить в меня по одному,резко,без предупреждения. А в это время я ещё должен был делать минет. И успевать надрачивать ещё двум неграм. О ужас. Самое ужасное,что здесь,так же,как и во всех фильмах есть неудачные сцены. Моя неудачная сцена получалась именно на этом моменте. И,в итоге меня до позднего вечера трахала толпа негром с громадными агрегатами. Супер. На прощание они мне все пожали руки и сказали,что им понравилось. "А мне нет" - пронеслось у меня в мыслях. Надеюсь я больше сюда никогда не вернуть. Но к моему сожалению,вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.