ID работы: 293823

Покер

Гет
R
В процессе
682
автор
Pretty Visitor бета
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 1222 Отзывы 217 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Кхм, как я и обещала, в честь моей днюхи бонус глава)) Итак, у меня тут появилось несколько спорных моментов и вопросов. Всё это я хотела бы обсудить с читателями^^ Вопрос 1. Хотите ли вы видеть в фике отдельные главы, которые не будут относиться к основному сюжету, но будут описывать различные забавные ситуации? Возможно, что там будет не только юмор, могут быть задеты и важные вопросы. Если вы хотите, то мы с соавтором всё это организуем^____^ Нужен лишь ваш ответ. От их кол-ва будет зависеть уже наше решение. Вопрос 2. Открыть ли мне в шапке одну пару, которая точно будет? И не думайте, что всё так просто. Автор ещё та хитрюга))) Вопрос 3. Как вы относитесь к смерти главных и второстепенных героев? (вопрос важный, прошу ответить) Вопрос 4. Насколько большим вы хотите видеть этот фик? Я имею в виду - сколько страниц? Вопрос 5. Что вам интереснее всего? (Можете не отвечать, но мне было интересно это узнать. Обрадуйте именинницу))) Вопрос 6. Какой рейтинг вы хотите? Оставить этот или всё же сменить? А теперь вопросы от Алисии Рейнсворд, которая является соавтором. Пара вопросиков от соавтора: 1) Ну, как вы знаете, я пишу вместе с автором некоторые части. Мне вот интересно, а смена стиля не режет по глазам? Стоит ли мне опять-таки же брать какие-то части на себя, или же вам сие не нравится, и лучше будет просто давать автору небольшие советики, не участвуя в процессе написания, как таковом? 2) Очень интересно, какие вы видите пейринги с нашими неподражаемыми ОЖП. Вот, правда, кого с кем видите. (Я догадываюсь, что вы скажите насчёт Ани. xD) На все эти вопросы я буду ждать ответы до понедельника (17.09). Очень интересно узнать Ваше мнение. Также я жду Ваши вопросы ко мне и к Алисе - постараемся ответить. Спасибо за внимание))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.