ID работы: 293823

Покер

Гет
R
В процессе
682
автор
Pretty Visitor бета
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 1222 Отзывы 217 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
11.03.2013 (понедельник) проды не будет. 18.03.2013 (понедельник) прода будет. В этот период (неделя) фик будет заморожен, чтобы ни у кого не возникало соблазна (У нас написать проду, у вас попроситьь её). Я вот посмотрела отзывы к удалённой мной же части, подумала, и пришла к мнению, что подобное я больше делать не буду. Потому что получается какая-то ахинея. Я, честно, расстроена. Хотелось чего-то более внятного, чтобы написать ещё более интересную работу. А если всё зашибись, но что-то не так (а что не понятно), значит мы будем писать дальше, так, как запланировали. Не нравится что-то не читайте. Нравится, мы всегда рады новым читателям и тем, кто с нами с первых глав. Те замечания, которые были понятны, а не что-то невнятное и расплывчатое, мы учтём. Если кто-то, помимо Колышущейся огненной лилии видел комментарий Алисы - вы всё поймёте. Если кому-то интересен этот комментарий, я сделала скрин, перед тем как удалить часть. В Контакте могу скинуть. Прошу прощения за ребячество, больше этого не будет. С уважением, Киииса. Бонус. Аллен сидел за столом, с задумчивым видом рассматривая тарелку с собой. Мальчик всё не мог понять, что Канде в ней так нравится? Вроде лапша. Самая обыкновенная. Но мечнику ведь нравится, раз он её всегда ест. В принципе, Уолкеру нравилась вся еда, но он же не повторялся. Почти. Но сейчас не об этом. Соба... - Привет, Аллен, - рядом с седовласым присел Лави, как всегда широко улыбаясь. - Что, есть хочешь? - книжник посмотрел на тарелку. - О, у Юу отобрал? Силён! - Не отбирал я ничего, - возмутился экзорцист, но всё же улыбнулся. Интересная мысль... - А тогда зачем взял её? Ты же любишь, когда пустые тарелки до самого потолка возвышаются. А от это тарелочки такого эффекта не будет, - рыжий хихикнул, протягивая руку к собе. Уолкеру будет мало, я вот ему в самый раз. Давно мечтал об этом! Съесть собу! "А вдруг, я стану похожим на Канду?!" - проскочила мысль в голове книжника, от чего он тут же отдёрнул руку. - Что вы делаете? - к парням подошла Миранда. Девушка с интересом посмотрела на тарелку с собой. На сколько она помнила, её всегда ел Канда-сан. - Не знаю, я сам только что пришёл, - расхохотался Лави, переводя взгляд на англичанина. - Что мы делаем, Аллен? - Привет. Ой, а чего вы тут все собрались? К группе экзорцистов подошла Линали. Брюнетка не сразу заметила собу на столе, поэтому искренне удивилась, заметив, что взгляды троицы прикованы именно к тарелке с этим лакомством. - А где Канда? - тут же спросила Ли, делая не хитрые умственные заключения. Соба - Юу. - Что-то с Кандюсиком? - Алиса, это была именно она, с ехидством посмотрела на собравшуюся группу. - Что за групповуха? - Алиса! - в столовую зашла Аня. Девушка ещё подойти не успела, но уже сделала замечание подруге. Аллен всё это время молчал, ожидая когда появиться пауза, чтобы вставить хоть слово. Но всё время кто-нибудь приходил, так и не давая заговорить. - Господи, мне уже и собу попробовать нельзя! - неожиданно сорвался Уолкер, прокричав это на всю столовую. Тишина. - Смотри не подавись, Мояши, - мимо, с невозмутимым видом прошёл Канда. А на подносе у него стаяла тарелка с данго. Видимо, не один Аллен решил поэкспериментировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.