ID работы: 2938280

Художник

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сульфуса всегда была предрасположенность к рисованию. Это проявлялось в мелочах ещё с детства. Например, в пятизвёздном возрасте он выводил какие-то непонятные узоры сгущёнкой на блинчиках, поэтому часто получал от мамы за то, что слишком долго ест. В младших классах демон стал подрисовывать усы и бороды разным профессорам в школьных учебниках. Некоторым личностям это даже шло. А у других уже были усы и бороды, поэтому приходилось рисовать что-то другое. А третьи, так вообще были изрисованы и без Сульфуса. В младших классах рисование было единственной причиной, по которой демон открывал учебники. А потом ему надоело носить с собой кучи книг и он стал ходить на занятия без них, или не появляться на уроке вообще. Пришлось рисовать на партах. А потом оттирать странные узоры от них в качестве наказания. Примерно с шестнадцати звёзд у Сульфуса появилась предраположенность к рисованию Раф. Причём, разных её частей по отдельности. Начиналось всё с тех же мелочей. Сульфус не раз замечал, что его рука словно сама собой вырисовывает чьи-то добрые глаза в тетради по истории. А потом чуть пухлые губы, сложенные в искреннюю улыбку, присущую лишь ангелам. Прямой носик, удивлённо приподнятые над глазами брови и завитки светлых волос, плавно спадающие на тонкую шею. Сложнее всего было изобразить уши, ведь их плохо видно. Нельзя же просто так взять и подойти к Раф, сказав что-то типа: « Эй, ангелок, убери-ка волосы, мне надо срочно увидеть твои уши». Бред какой-то. По этой причине Сульфус перестал пытаться нарисовать её уши. Демон заставал себя аккуратно выводящим ангельские крылья почти на каждом уроке. К слову, летательные приспособления у Раф были довольно типичными. Как и всё остальное во внешности. И характер был истинно ангельским, хоть и немного вспыльчивым. Но что-то в ней цепляло, было не таким обычным, как казалось на первый взгляд. Нечто совсем не ангельское, и даже не демоническое. Это и заставляло Сульфуса раз за разом прорисовывать черты её лица. Это, и ещё то, что Раф была его противницей. По последней причине Сульфус прицеплял все законченные портреты ангела к стене своей комнаты и кидал в них дротики. И причём так метко кидал, пока вся бумага не покроется мелкими дырочками. На смену каждому испорченному рисунку приходил новый и так раз за разом, до бесконечности. Сульфус одинаково и любил, и ненавидел Раф. По-своему, по-демонически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.