ID работы: 2938355

День всех влюблённых...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
С самого утра Финес и Ферб сидели под деревом и восхищались таким жарким днём. Кендис как всегда сидела и ждала, когда её братья встанут и начнут изобретать,вдруг раздался звонок от Стейси, и они решили пойти в супер маркет.Вдруг Финеса озарила идея, он захотел построить машину на подобие стрел купидона. -Ферб, я кажется знаю, чем мы сегодня займёмся! -Эй,а где Перри? И после этой фразы во двор к мальчишкам вошли их друзья. Изабелла как всегда задала свой фирменный вопрос - А что вы делаете? -Мы строим кабинку на день всех влюблённых!!!- ответил ей Финес. Но как всегда Изабелла ничего не услышала, потому что опять заблудилась в Финесляндии!!! -Ферб, приступим,- мальчишки со своими друзьями принялись за работу. В это время в дом Фуфела ворвался Перри и опять угодил в его ловушку. Хайнс зловещие посмеялся и приступил к рассказу своей истории.. -Знаешь ли, Перри, как я уже говорить, меня в начале воспитывать оцелоты. Я с ними пить, есть, спать, и мне казаться, что они моя семья, пока меня не нашёл мой отец он забрать меня от них и мне казаться что моя жизнь кончина!!! - ООО, Перри утконос, та плачешь? На, возьми салфетку. Перри не отказался от салфетки. -Узреть, мой Возненавидьинатор -Да самому страшно стало. Брррррррррррр трепешать!!!!!!!!!! Вернёмся пока к мальчикам. -Ну вот и всё, Ферб, мы закончили, кто хочет испытать эту детку??? -Оу, Финес, а можно мне??-спросила Изабелла -Конечно,а кто будет твоей парой???-спросил Финес с маленьким намёком Вдруг, Изабелла побежала к кабинке, и схватила Финеса за шкирку, и поташила его внутрь... В этот момент Перри выбрался из ловушке и врезал Хайнсу прямо в подбородок!!! Бедный и ослабевший Хайнс полетел в сторону инатора и ударить головой кнопку самоуничтожения, но инатор успел выстрелить в одну цель и этой целью был Финес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.