ID работы: 2938355

День всех влюблённых...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не знаю тебя ...

Настройки текста
Бедный непонимающий ничего Финес упал... -О Господи, Фенес!!!- Кричала без умолку Изабелла... Наконец-то Финес открыл глаза и очень громко закричал, потому что увидел Изабеллу. Поскольку в него попал луч инатора, Финес забыл всех своих друзей и даже своего брата Ферба!!!!!!!! -Ааааааааааааааааааааааа!!!!-Закричала бедная Изабелла. -Ферб, неужели он нас не помнит???-Задав этот вопрос, у Изабеллы стали наворачиваться слёзы. Она очень сильно переживала, потому что Финес - это её любовь, и когда она потащила его в кабинку то думала, что сделает только лучше, Изабелла никак не надеялась на, то что Финес забудет всех. И в голове у неё вертелась только одна мысль: как сделать так, что бы Финес вспомнил кто такая Изабелла??? Но вдруг она поняла: "Зачем ему вспоминать меня? Пусть лучше узнает меня заново, и тогда может быть он полюбит меня без всякой кабинки-любви." Изабелла принялась за работу, она стала помогать Финесу поддерживать его, проводила с ним кучу времени, потом они стали ходить гулять по всему Денвилю. -Изабелла, хватит прошу тебя, - Испуганно подбежал взволнованный и настороженный Ферб. -Почему? В первые стала исполняться моя мечта!!-прокричала Изабелла В этот момент Ферб начал думать: "Неужели та Иззи, которую я знал, такая эгоистка??" - не побоявшись, Ферб открыто сказал это Изабелле. -Что? Ты сказал это мне? Да как ты смеешь?! Я Изабелла Гарсиа-Шапиро - самая прилежная девочка Денвилля и главная среди Гёрл-Скаутов!!! Знаешь ли Ферб вот от кого, но от тебя я такова не ожидала!!! К сожалению, для Изабеллы Финес всё услышал и к нему начала возвращаться память, поскольку действие инатора Хайнса действовало временно, кстати вернёмся к Перри и Хайнсу: Поскольку Хайнс сильно ударился головой, то Перри пришлось перетащить его на кровать и приложить мокрую тряпочку, что бы хоть чуть - чуть снять боль. Хайнс не приходил в себя уже больше двух часов, Перри стал волноваться. Наконец-то Хайнс очнулся. - Ой, как ужасно болит голова! Перри утконос, ты ещё здесь??? Знаешь мне даже немного приятно, за мной никто так не ухаживать. Знаешь, Перри утконос, я изобрету инатор, что бы вернуть всё назад, я походу так сильно ударился, что забыл что такое зло... Я больше не хочу быть злым, я начинаю жизнь с нового листа, а что бы это сделать мне надо исправить все свои грехи, поможешь??? Перри медленно кивнул головой. -Ну вот и отлично,-Сказал Хайнс. Они быстро и упорно принялись за работу. Хайнс решил изобрести инатор любви, поскольку приближался День Святого Валентина. - Перри, а ты мне будешь помогать, дай мне пожалуйста инструменты. Спасибо большое ты мне так помочь. Пока они работали, Финес сидел под деревом и думал, как Изабелла могла так поступить, ему было очень обидно, поскольку после разговора Ферба и Изабеллы, Финес все вспомнил и понял, что Ферб настоящий брат. Финес не знал, что Изабелла стояла с другой стороны дерева и слышала его мысли в слух, она вышла к нему, упала на колени и проговорила: "Финес, я не хотела, я просто думала, что так у меня получится, что бы ты полюбил меня." -Глупышка,-Сказал Финес хихикнув. -Я и так тебя люблю, - Сказал Финес ласковым голосом и нежно обнял Изабеллу. Ровно через миг их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.