ID работы: 2938411

Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Джаред Не люблю солнце, от него болят глаза... Хотя что? С чего вдруг я вспомнил господина Никто?  Хотя сегодня пекло по особенному. - ШЕН, ПРОСЫПААААЙСЯЯЯЯ! -,разорался я на весь дом, хоть и знал что Шеннона просто так с постели не поднять. Так что ради своего братца пришлось подниматься на второй этаж. - Шеннон, хэй, грязная свинья! Просыпайся! - Отстань,а, мелкий... - Ты хоть на время смотрел, нам пора на репетицию - Ааа...Какой ты зануда - хех, не забывай что мы братья В мою сторону полетела подушка - Ладно, только дай мне хоть в душ сходить - жду внизу через пол часа   Дженн Открываю глаза от яркого солнечного света. Да, что то слишком ярко. Лениво поднимаясь с кровати иду прямиком в душ. Сбросив лишнюю одежду захожу под теплую струю воды. СТОП.СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ?!  Кажется я проспала все утро. Да, осознать это трудно, но все таки Какая же я ленивая и сонная. Хотя это не имеет значения всего через несколько часов я покину этот город на долго,а может и навсегда. - Дочь, ты там еще долго? - сейчас, сейчас!!! Мама переживает больше меня. Как же не переживать когда твоя дочь уезжает на другой материк на целых пять лет. Выйдя с душа сразу начинаю собирать чемоданы. Не так уж это и сложно было. Вот и настал тот час, час когда я должна покинуть этот дом который дорог мне. Хотя нет, я рада что наконец уезжаю из этого дома, но все таки расставаться с его обителями не хочется. Вот и он. Самолет который делает меня на шаг ближе к мечте. 16 часов полета и вот я здесь. Здесь - в городе мечты, в городе ангелов. Зайдя в аэропорт сразу вижу темнокожего мужчину с табличкой с моим именем в руках. Это видимо теперь мой новый водитель о котором говорил папа. - Здравствуйте мисс, прошу вас пройти за мной, меня зовут Адам Мы прошли на улицу,к машине. Сев в нее мы поехали. Да, дом был не нашутку большой, красивый, вот родители и заботиться обо мне. - Ах, да, Адам, можете идти, я сама тут справлюсь - но - Никаких но, если что я вам позвоню - как хотите, но не забывайте про меня Отослав Адама, я решила прогуляться по городу. Но как только я сделал шаг в меня тут же врезался велосипед,  я упала на теплый асфальт и больше ничего не понимала. Джаред - Черт, Шенн,  что ты сделал?! - блядь ,мелкий, ты меня за слепого тут держишь?  Вижу я что натворил - Надо позвонить в скорую - Нет, что мы им скажем? Просто отнести ее к нам пока не очнется. - Но! - Ты не слышишь?  - Ладно, Ладно Вот Шеннон и гад, но он говорил дело, что бы мы им сказали? "Здравствуйте, мы те самые братья Лето и мы сбили девушку";? Нет, Спасибо.  Шеннон И какого черта?!  Лишь бы она не подала заяву в полицию, и так у меня с ними не очень хорошие отношения. Кто же она? Такая маленькая, хрупкая, так еще и одна. Я нес ее на руках до дома. - Джей, ты откроешь дверь или нет!  - сейчас,сейчас.. - постели ей в гостевой, и принеси полотенце с горячей водой Вот и она,готовая комната. Укладываю ее. Нежно протирая кровь на лбу. Дергается во сне. Может ей просто холодно?  Укрываю ее теплым одеалом. Снова накладываю полотенце к ее лбу. Весь вечер я просидел рядом с ней. И заснул... Проснулся уже утром от тихих стонов. Видимо она сейчас проснется. Лучше мне встать с кровати. Да, как и ожидал она открыла глаза. Протерла их маленькими ручками. И снова закрыла свои зеленые глаза. - Мааааам, сколько сейчас времени? - Девять утра, - сказал я. - ооох, можно я еще посплю ,- не расслышав мужской голос сонно протянула она. - Спи, - погладил ее по голове. - Спасибо.... СТОП!  ,- кажется она проснулась, - ТЫ КТО?!! ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! - Я Шеннон,  ты тут спишь, просто мы вчера с братом случайно сбили тебя и решили что нужно присмотреть за тобой.. - Но... - не волнуйся, ты спишь в гостевой Не понимая что происходит она просто расселась на кровать - Спасибо, - послышался тихий шепот, - Ничего.  Это мы виноваты. А теперь иди умойся и спускайся к завтраку. Джей уже бегал по кухне. - Она проснулась? - Да - Ну и как - да нормально,  я ей все обьяснил. - Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.