ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Еда конечно была безумно вкусной, но я хочу курить, - сказала Ксюша, вставая из-за стола. - Ксения, бросайте вы это дело, - деловито, словно мамочка, сказала Марина. - А ты сама хоть раз пробовала? - Нет. А что? - А ты попробуй! Дина тоже пробовала. - Да, - согласилась Дина. - По правде сказать, я курю. Уже два года как. - Что? Да не сри мне в уши! - резко сказала Катя. - Я серьезно. Вот, смотри. Ксюш, передай мои из сумки. - Уно моменто, моя госпожа, - Ксюша убежала в коридор и вскоре вернулась с открытой пачкой сигарет. - Вот ваши царские Bond. А мы, простые смертные, будем Malboro. - Кхм-кхм, итак, - начала Дина, - сейчас вы увидите шоу, каких не видывали: Дина Черневская курит взатяг и пускает кольца дыма! - Вау, - воскликнули все одновременно, когда Дина зажгла сигарету, затянулась и выдохнула идеально ровное колечко. - Не нужно аплодисментов, господа. Годы и годы практики, - Дина поклонилась, продолжая курить. - Ксюш, а знаешь что? - Что? - А покажем девочкам цыганочку? - А ты уверенна, что они могут смотреть на такой разврат? - Дина, мы все тут свои и немного пьяны. Нам можно. - А что такое цыганочка? - встряла в разговор Марина. - А вот сейчас увидишь, - заигрывая сказала Ксюша и села ближе к Дине, забирая у неё сигарету. Девушка вдохнула дым, и её губы коснулись губ Дины. Дина раскрыла рот, и Ксюша, начиная поцелуй, выдохнула дым ей в рот. Девушки целовались секунд пять, пока Марина и Катя сидели с упавшими челюстями. Тем временем Ксюша отстранилась от Дины, и Дина выдохнула дым. - Ну, как-то так, - с небольшой одышкой сказала Дина. - Вау, - только и сказала Марина. - Ксюша, а передай мне сигаретку. - Марина! - попыталась возразить Катя, но в ответ ей девушка лишь пожала плечами, забирая у Ксюши новенькую сигаретку и поджигая её. Марина сделала неглубокий вдох, а затем ещё один. Дым жег ей горло, но девушке это нравилось. - А это круто! - несколько минут спустя сказала Марина, передавая недокуренную сигарету Дине, протянувшей руку. - Иу, я не хочу пробовать, - сказала Катя. - И правильно, не надо. От одного слабенького раза не подсядешь, но закурив однажды, ты закуришь ещё несколько раз, - голосом мудреца изрекла Дина. - Так, друзья мои, мы уже подвыпившие и весёлые, так что время начинать игры. Как на счёт дурака на раздевание? - Нет, не надо, - попробовала возразить Катя. - Давай, детка, один раз живём, - зазывала её Ксюша. - И вправду, Кать, давай веселиться, - умоляла Марина. - Ну, ладно. Раздавай. Дина извлекла непонятно откуда колоду из 36 карт и стала раздавать их. - Я надеюсь, все знают правила? На всякий случай напоминаю: играем. Кто проигрывает - снимает с себя одну вещь. Играем, пока кто-то не останется абсолютно голым, - Дина закончила раздавать карты. - Ну что, начинаем? В первой же игре Дина проиграла, снимая с себя сарафан. Далее всё шло, как по маслу. Девушки с необычайным азартом играли, проигрывая одна за другой. Но в конце концов проиграла Дина. - Давай, Диночка, уговор дороже трусов! Снимай их, детка! - кричала Ксюша. - Ах так? Ну, ладно, - игриво произнесла Дина, на которой из одежды остались только трусы, которые она уже снимала. - Лови! - крикнула Дина, кидая свои трусики в лицо Ксюше. - Стерва, проигравшая голая стерва! - смеясь, кричала Ксюша. Все кроме Дины были в одежде. На Кате не было лишь майки, на Ксюше - шорт, а на Марине - не майки, не шорт. - Ладно, я одеваюсь. И девчатки, уже третий час, так что мы идём спать. Нам завтра ещё к вашим родителям за вещами ехать. Нужно хоть протрезветь. И да, кроватей только две. На одной буду я с кем-то, а на другой - Ксюша с кем-то. А то она меня изнасилует во сне, - хихикая, сказала Дина. - Окей, тогда я беру себе Марину, - ответила Ксюша. - Ты не против? - Нет, забирай меня, - сказала Марина, убирая волосы с лица. - Чудненько, тогда Катя со мной. Не против? - спросила Дина. - Нет, - ответила Катя. - Супер, тогда все по кроватям. И до завтра. Пошли, Кать, - позвала Дина. Девушки прошли в комнату Дины. Катя выбрала спать не под стенкой, но улеглась первой, поэтому Дине пришлось перелазить через пьяненькую Екатерину. В процессе перелезания через девушку, Дина упала, и их губы случайно соприкоснулись. Смущенная Катя отвернулась, а Дина быстро перелезла на свою сторону. - Прости, я случайно. Это всё моя пьяность и недотрах, - извинилась Дина. - Ничего страшного, Дина. Спокойной ночи, - смущенно сказала Катя. - Да, спокойной. В квартире Дины стало тихо. Все девушки уснули. Впереди их ждал трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.