ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дина открыла дверь квартиры, и девушки толпой вошли туда. По дороге они очень разговорились, и в голове каждой минимум пару раз прозвучала мысль угрызения совести с вопросом, почему они не общались раньше. Больше всех о себе рассказывала Дина. За этот разговор они многое узнали о девушке, которая раньше казалась двоим из компании дурочкой и недалёкой шлюшкой. - Так ты говоришь, что ты фотошопер? - спросила Катя у Дины, пока все снимали обувь. - Ну, да. И модель. А что? - Я просто неплохо фотографирую. Давай как-нибудь выберемся на фотосессию? - Вау, круто. Давай! А какая у тебя камера? - Canon 600D. - Отличный выбор. - Я знаю, мне брат подарил. - У тебя есть брат? - Мы вам не мешаем? - прервала интересную беседу фотолюбителей Ксюша. - Пошли, нужно разложить продукты и приготовить что-то поесть. А то я на голодный желудок не пью! - Хорошо, - ответила Дина. - Тогда давайте я соберу всем одежду для переодевания и сна, а вы пока на кухне похозяйничайте. Кать, пойдешь со мной? А то одежды будет много. Да и мне с платьем помощь нужна. - Хорошо. Я сумку в коридоре оставлю, хорошо? - Ага. Все там свои оставили. Пойдём. - Пошли. Пока девушки шли в комнату Дины, Катя любовалась её квартирой. Ей очень нравилась просторная и светлая обстановка дома у девушки. Всё было очень легко и просто в своём великолепии. А войдя в комнату Дины, Катя вообще ахнула. Да, она привыкла жить в комнате с кучей разбросанных вещей и плакатами на стенах, но у Дины всё было по другому. Светлая, аккуратная комната в зелёных тонах с минимальным количеством мебели и отсутствием барахла. - Нравится, да? - спросила Дина, увидев восхищение в глазах Кати. - Очень. Так просто и красиво. И радует глаз. - Я сама дизайн разрабатывала. По-моему, вышло очень даже неплохо. Так, одежда. Дина полезла в шкаф, вытянув оттуда стопку вещей. - Значит так, у тебя какие-то особые пожелания есть? - Да нет, ну, разве что, только чтобы верх посвободнее был. - Окей, тогда тебе шорты и майку, футболку и шорты Ксюше, а Марине что? Что она носит? - Она футболки не носит. Ей майку надо. И шорты, я думаю, можно. - Хорошо, тогда ещё шорты и майку Марине. А мне - сарафан. Положи пока вещи на кровать и помоги мне, пожалуйста, с молнией на платье. Она тут слишком высоко. - Хорошо, - Дина сняла пиджак, и взору Кати открылась очень красивая спина девушки. Она аккуратно взяла в руки бегунок и, затаив дыхание, потянула его вниз. Молния расстегнулась и платье упало на пол, так как Дина не успела его словить. - Упс, извини, - сказала Дина, становясь к Кате лицом и открывая все прелести на обозрение: грудь, плоский живот и худенькие ноги. - Ничего страшного. Одевайся. Я тоже тут переоденусь, если ты не против. - Конечно, переодевайся. Катя сняла рубашку, футболку и джинсы, натягивая на себя выданную ей Диной одежду. Пока Катя переодевалась, Дина не спускала с неё глаз, застёгивая пуговицы на сарафане. И ей было на что посмотреть. Да, фигура Кати не была идеалом, но всё же. Немного полненькие ноги, среднего размера грудь и совсем капельку выпирающий животик не омрачали красоту девушки. - Ты красивая, - сказала Дина, от чего Катя вздрогнула. - Спасибо, - засмущавшись, ответила девушка. - Ты тоже очень красивая. - Спасибо. Скажи, а это правда, что ты бисексуал? - Ну, да. У тебя с этим какие-то проблемы? - Нет, я просто спрашиваю. А у тебя что-то с девушками было уже? - Да. Было дело. И с парнями. Но если ты про интим, то с девушками не было. - А с парнями? - Было с одним, но это было ужасно. - Понятно. Ну что, пошли отнесем одежду девочкам? - Ага, пойдём. Дина пошла первой, а Катя, захватив одежду, отправилась следом. На кухне уже всё было готово. - Так, - начала отчитываться Ксюша, когда девочки вошли на кухню, - у нас есть вино, сигареты, бутерброды с сыром и с паштетом, сок, салат, картошка, чипсы, зефирки, печенье, конфеты и бананы. - Вау, - одновременно сказали Дина и Катя. - Мы молодцы? - спросила Марина. - Ага, вы просто умнички. Вот одежда, - сказала Дина, забирая у Кати одежду и отдавая её девочкам. - Я думаю, вы сейчас переоденетесь, пока мы отнесём всё это в зал, а потом покушаем основного и начнём вечеринку. - По рукам, - в унисон сказали девушки и ушли переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.