ID работы: 2938546

скрытность-превыше всего

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Они всё шли и шли,углубляясь в сумеречный лес, Кид предложил заночевать у него, а затем уверил её, что их пути на этом разойдутся... -ты что...в лесу живёшь?- Джинкс крутила стебель розы в руке рассматривая каждый шип. -в какой то степени да, что уже интересно всё о бо мне поскорей унать? -Сказал парень, ухмыльнувшись. -заткнись и отвечай на вопрос, я терпеть не могу леса. -ну...раз так...мы заночуем в заброшенной хижине, её крышу уже видать, только вот жаль, что там много насекомых-припеваючи ответил Кид. -ты что специально? Зря я только тебя послушала,не стоит ходить за такими одиночками, как ты. Парень остановился, слова о том что он одиночка задели его, ведь когда то...у него была напарница... *Флэш Бэк* - Кида, Кида, Кида! Хватит спать! Нам пора выполнять задание- сбросив его с кровати сказал девичий голос. -аа...что...ещё 5 минут...-Кид отдал бы всё, чтобы хоть ещё чуть чуть понежиться в кровати, его сверхсила забирает слишком много энергии, что требует большого количества сна. Открыв глаза он увидел перед собой зеленоволосую, полную оптимизма в янтарных глазах, девушку, они всегда отдавали золотистым пламенем и сейчас были направлены прямо на него. -не смотри на меня так, встаю, встаю - отозвался Кид Флэш. - вот и отличненько! я уже собрала твои вещи, так что живо одевайся, умывайся и...нет, поешь по дороге. - Зелёноволосая развернулась и ушла ,что то напевая весёлое себе под нос. Это вечно оптимистичная леди-Тин. её способность видеть будущее и подгонять Кида. Они встретились с ним чисто случайно, когда девушка блуждала в поисках напарника, но также она неплохой снайпер, поэтому лук всегда при ней. Вот уже все собрались и двинулись в путь. - эээ...Тин? Хоть расскажешь куда мы идём? -зевая ответил парень. - а вот это будет сюрпризом! - сказала девушка, улыбнувшись. - подняла в такую рань и не хочешь говорить цель задания, ну ты и хитрая...- всё ещё не оклемавшись промычал он. Тут зеленоволосая резко остановилась, на её лице был страх и ужас. Кид врезался в неё и начал тереть лоб - что такое? там что то есть? -нееет, неееет, ахахаха...просто иди дальше...-и вдруг её болтовня и смех угас, они шли тихо...тихо как в том месте... На самом деле Тин видела плохое будущее, но не могла вспомнить какое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.