ID работы: 2938546

скрытность-превыше всего

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Pow Джинкс; Чтож прощайте...прощайте мои друзья,мне не место в вашей команде... Придётся вернуться к своей семье и...что это? Это...роза? В такой милой вазе? Это тот быстроногий парень? Я не знаю ,что случилось, но я взяла этот цветок. Моё настроение быстро поднялось. Ведь не каждый день дарят тебе розы. Краем глаза я заметила его, виновника всего этого, делая вид ,что я его не замнчаю, я улыбнулась нам обоим,хотя наверное он не заметил! Хотя какая разница? Конец Pow. Розоволосая идёт в глуби чащи леса с розой в руках,хоть она и злодейка ,девушка не даст ей там пропасть. Вдруг хрустнули ветки ,и кто-то пробежал за кустами. Девушка вздрогнула теперь на её лице был страх,но она быстро собралась: - кто здесь? Некто не собирался отвечать.Девушка пошла дальше, звуки все приближались,когда она увидела фигуру, Джинкс импульсировала,случайно задев почву своей магией она отлетела в сторону, фигура споткнулась и упала. Джинкс встала и заметив "упавшего"; - Код Флэш!! Что ты тут делаешь? - я? А я решил прогуляться! - так значит ты за мной следил? Кид начал осматривать девушку и искать объект для маневра уклонения. - так ты все-таки забрала ту розу оставленную мною? - пфф! Не оставлять же мне её там! - да,конечно! - вставай,а то простынешь! -это что? Ты волнуешься за меня? -слушай! Мне же потом нести тебя! Девушка помогла парню подняться. - так зачем ты за мною следил? Что тебе нужно! - тебе ведь нужно составить компанию после твоего ухода из хайф5! - от куда ты все узнал?!! - от туда "слоупок"! - эм,а что это такое? - слоупок это медлеееееный человек. - хэй! Да сам ты такой. - да ладно же я шучу! - слушай так я это спросить хочу! -что?!! - ты не хочешь присоеденится ко мне? Мы бы были отличной командой! - я?!! К тебе?!! Пфф проще вернуться в хайф5! Продолжение следует... Если мне продолжать писать то пишите отзов! А если нет этот фанф не кому не нужен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.