ID работы: 2938639

Одно сердце из двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Одно сердце из двоих... » часть 1

Настройки текста
Эмма ворочалась в постели, тяжело вздыхала хоть и заснула только двадцать три минуты назад. - Помогитееее!!! Закричала Эмма и села в кровати. В комнату вбежали Снежка и Дэвид. Дэвид держал в руках меч который всегда хранил под кроватью. Снежка была в одной простыне, придерживая ее одной рукой она присела на кровать. - Что случилась, Эмма!? Все хорошо!? В один голос взволновано сказали они. - Да, да все в порядке это просто страшный сон. Немного отдышавшись выговорила Эмма. И тут родители хотели сказать » Спокойной ночи ». - Так стоп, подождите, почему вы почти без одежды, мам ты же обычно спишь в пижаме, о господи мам, пап вы что!? Эмма скривила лицо. -Это не… забудь… неважно. Застенчиво улыбнулась Снежка посмотрев на дочь и покраснев опустила глаза. - Ладно проехали. Понимающе улыбнулась Эмма родителям. Эмма была рада что у них все было хорошо после стольких приключений. - Ну ладно, тогда ложись спать, если что зови! Поцеловав дочку в лоб сказал Дэвид. Спокойной ночи пап, спокойной ночи мам. Эмма зевнула и легла в кровать. Они выключили свет и закрыли дверь. Эмма повернулась на спину и уставилась в потолок, потом сама не понимая этого она заплакала, слезы медленно стекали по щекам. Она закрыла глаза пролежала так минут пять. А потом не открытая глаз, сквозь слезы тихо, тихо прошептала. - Киллиан, я не могу уснуть без тебя. Вытерев слезы она встала с кровати. Подошла к окну и так же тихо произнесла глядя в ночное небо. - Мне нужно увидеть тебя и я увижу тебя прямо сейчас. Эмма тихо подошла к шкафу и достала от туда джинсы и красивую голубую кофту. Через несколько минут Эмма была готова она завязала шарф на шее и подошла к окну. Тем временем в порту на лавочке сидел Джонс. Он смотрел на яхты и лодки которые мирно покачивались на волнах, на звезды в ночном небе. Он тоже не мог уснуть, в его мыслях была только она. Хотел он придти к ней, разбудить ее но боялся что ей это не понравится и поэтому ему оставалось только сидеть и думать о ней. Эмма бежала по темным улицам маленького города и вот она была уже в порту. Может стоит позвать его, подумала Эмма, а нет! Вдруг кто-нибудь услышит. И она пошла туда где обычно был Киллиан. Она увидела лавочку еще из далека и на ней кто-то сидел. Подойдя поближе Эмма тихо но как можно понятней и четче сказала. - Киллиан, это ты!? Услышав самый ему любимый на свете голос, он развернулся к ней и его лицо расплылось в довольной улыбке. - Свон это ты, что ты здесь делаешь, ты в порядке? Эмма присела к нему на лавочку. - Я надеялась на » Привет » но со мной все в порядке, я просто не могла уснуть без тебя. - Я тоже не мог уснуть без тебя. Виновато улыбнулся он. Осторожным движением руки он отодвинул прядь волос от лица и завел ее за ухо. Киллиан уже было собирался сказать что-то но Эмма закрыла его губы своими. Когда у них обеих уже кончился воздух, Эмма опустила голову на его плечо она села ему на колени так что ее ноги обнимали его талию и крепко обняла его пытаясь отдышатся. - Ты сводишь меня с ума Свон. Прошептал ей на ухо Киллиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.