ID работы: 2938639

Одно сердце из двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень нравится! 2 часть

Настройки текста
- Тебе не нравится? Эмма подняла голову с его плеча, посмотрев в его глаза которые были похожи на океан, она скромно улыбнулась ему. Киллиан одарил ее своей фирменной ухмылкой, наклонился к ее шее, и с глубокой нежностью и страстью поцеловал ее в шею. Эмма не могла держать себя в руках как бы она этого не хотела, руки расслабленно лежали на его шее, ноги тоже отказывали в роботе. Поняв что придется взять все в свои руки, Киллиан здоровой рукой крепко обнял ее за спину так чтобы она не упала назад а крюком осторожно начал развязывать ее шарф. Не отпуская своих губ от ее кожи не на секунду, снял с ее шеи шарф и положил на скамейку. Оторвавшись от ее шеи он неоткрытая глаз он было хотел поцеловать ее губы, но притянув ее к себе еще сильнее. - Очень нравится! Прошептал он и не дав Эмме не слова не вздоха накрыл ее губы. Эмма чувствовала каждое его движение. Его рука крепко державшая ее за спину, его губы, его обжигающие дыхание… Воздух уже кончился но она не хотела его отпускать ни на миллиметр. И он чувствовал тоже самое. Через минуту Эмма почувствовала головокружение и ей пришлось поддастся желанию организма. Вдохнув воздуха у Эммы еще сильнее закружилась голова. Ей хотелось плакать одновременно от счастья потому что каждый момент с Киллианам был для нее наполнен ярким светом, и от головокружения. Поэтому она легла на его плече и крепко обнимая будто зарылась в него. Она слышала как бьется его сердце как поднимается его грудь пытаясь захватить как можно больше воздуха. - Эмма … так ты точно сведешь меня с ума! Улыбаясь сказал он, перебирая золотистые локоны волос на ее голове. Эмма посмотрев ему в глаза улыбнулась взяла его за руку и крепко сжала, словно боясь отпустить. - Любовь моя, тут не подоплеку есть скрытый пляж о котором знаю только я, там можно разжечь костер, посидеть на песке, ну если хочешь я могу взять плед и одеяло. Я давно хотел бы показать тебе его, тем более там нас некто не увидит, а то тут мистер Сми, я просил его стеречь яхту. Киллиан изогнул бровь. - Я только за! Давай только все таки возьмем плед и одеяло. Радостно улыбнулась ему Эмма. Киллиан взял ее на руки и встал со скамейки, затем он аккуратно поставил ее на ноги. - Можешь подождать здесь если хочешь. Я быстро. - Да мой капитан, я подожду тебя. Подмигнула ему Эмма. Киллиан улыбаясь отпуская глаза развернулся и пошел к своей яхте. Эмма села на скамейку и смотрела ему в след пока он не поднялся на свой «корабль».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.