ID работы: 2938639

Одно сердце из двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одно сердце из двоих... 3 часть

Настройки текста
- Вот и он! Киллиан указал пальцем на небольшую размером с входную дверь для гномов дыру в сколе. Он взял блондинку за руку и повел за собой. Перед ними оказался маленький пляж окруженный скалами. По размеру пляж напоминал кафе «У бабушки», все это было очень мило и уютно. - Ну как тебе? Волнуясь спросил Киллиан. - Это просто чудесно. Эмма с улыбкой посмотрела на Джонса и сразу же опустила голову, она покраснела. - Спасибо тебе Киллиан, просто спасибо за все. Она потянулась к его губам за поцелуем. Он подхватил ее на руки так что корзинка с одеялами упала в песок. Нежно поцеловав ее в губы Киллиан посадил ее на песок. - Где-то тут я спрятал кучу деревянного хлама который находил в порту. Только не помню где. Ах да вот же он. Он вскочил подошел к сколе противоположной от выхода сунув руку в щель он достал от туда мешок. - Где будет наш костер, любимая? - давай поближе к камням, чтоб не загорелась что-нибудь еще. Киллиан подошел к груде камней и высыпал содержимое мешка на песок затем обложив деревянный хлам камнями, подмигнул Эмме. - Поджигай! Он отошел от еще не работающего костра и присел поближе к Эмме. Эмма закрыла глаза представив огонь она почувствовала магию и подбросив огненный магический шарик попала прямо в костер и он ярко загорелся. - Получилось! Радостно воскликнула Эмма и как ребенок захлопала в ладоши. Киллиан поднялся на ноги и поднял корзинку достав от туда все четыре одеяла он протянул их Эмме. Наконец устроившись по удобней Киллиан спросил. - Эмма ты не знаешь сколько времени? Блондинка достала телефон из кармана пальто. - Да, сейчас ровно 3 часа ночи. А что ты куда то спешишь? Поинтересовалась она. - Если я куда-то и спешу то это к тебе. Усмехнулся Киллиан. Он потянулся за поцелуем, но Эмма повалила его на спину, схватив его за руки, она надвсила над ним. - Попался, грязный ты пиратишка! Засмеялась Эмма. Киллиан ухмыльнулся. - Свон, ты хочешь поиграть? Со страстью в голосе проговорил Киллиан. Эмма двумя руками зарылась в его волосы и начала нежно перебирать их между пальцев. - Ну почему бы и нет. Улыбаясь сказала она ему. Киллиан повернул ее под себя, оказавшись над ней он притяну ее к себе. - Иди ко мне любовь моя. Нежно прошептал он. У Эммы по неволе закрылись глаза. Их губы слились в страстном поцелуе, почти таким же страстным как тогда в Нэвэрлэнде только в нем было кое что еще в нем были забота, уважение, нежность и любовь. Все эти чувства сливались в одно целое. Он спускался к ее шее целовал ее щеки. Развязав шарф его красавицы, он кинул его куда-то в сторону. он спускался все ниже и не переставал целовать ее. Эмма схватила его за отвороты его кожаной куртки и локтями слегка толкнула его в грудь. - Что-то нет так? Прерывая поцелуй спросил он. Но Эмма лишь заглянула ему в глаза, и стала стягивать рукава куртки. Обняв его за шею правой рукой она потянуло его к себе, а левой рукой сорвала его куртку и аккуратно отбросила ее сама не замечая куда. Когда наконец левая рука была свободна она смогла обнять его так сильно и так крепко что Крюку стало тяжело дышать. От ее жарких объятий Киллиану становилось как-то чертовский хорошо. Он стянул с нее пальто. Несмотря на то что на улице было довольно прохладно эти двоя не чувствовали холода, рядом потрескивая горел костер и страстно обнимаясь и целуясь они не замечали ничего что происходило за приделами их поцелуев. - Киллиан… Эмма пыталась отдышатся. - Я люблю тебя… - А я тебя еще сильнее. Эмма заулыбалась сказанному. Дотрагиваясь до его рубашки она нащупала пуговицу, расстегивая пуговицу за пуговицей она ощущала поцелуй за поцелуем. Ее пальцы скользили по его спине а его губы по ее телу. Казалось сейчас им нечего не надо лишь бы быть вместе, да что там казалось, это так и было. Они потихоньку избавлялись от лишней одежды. - Киллиан … Всхлипывая шептала Эмма. Вздох за вздохом, всхлип за всхлипом, поцелуй за поцелуем. И через полтора часа Эмма уже заснула не его плече. Они оба уснули обнявшись и крепко взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.