ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужастное начало дня.

Настройки текста

***

6:00, 10 сентября, понедельник. - Доброе утро, Шеффилд. Сегодня у меня не простой день , сегодня я впервые иду в новую школу, а при школе есть крутая библиотека. Надеюсь встречу там кого нибудь как я. Одеваясь в свитер и брюки я думаю о новой школе. *** Мама опять приготовила оладьи, но я их не люблю так что как обычно хватаю со стола яблоки и кофе. Пару яблок в портфель и одно на завтрак. Заливая в себя кружку кофе, я вспоминаю что вовсе забыла взять наушники. Я может и люблю учебу, но это не значит что я не нарушаю правила. *** Просидев минут 30 в фэйсбуке вижу в окне папину машину, это знак что я должна ехать. *** Честно говоря, на вид эта школа неплохая, даже милая и лучше старой. - Здравствуйте, я Эмма Свуд, новая ученица в 10с класс, куда мне проходить? - Привет дорогая, ты красива и намного лучше чем я думала. Я - Луиза Джеймс , зауч этого заведения, посиди здесь. Прозвенит звонок я подойду к тебе. - сказала мне очень приятная молодая блондинка лет 25 на вид. Мне уже нравится тут. *** - Прошу всех любит и жаловать - Эмма, наша новая ученица. - сказала немолодая преподовательница. -Фу, какая то она не очень. - С спайсом норм. - Кожа и кости. - Что она вообще тут делает? - пошло по всему классу. Я сразу поняла что мне не очень рады. - Привет. - говорю я. Весь класс был наполнен тупыми качками и богатыми блондинками. Я прошла на задний ряд, там была пустая парта, слева сидела очень милая и хрупкая девочка на вид, которая была единственной что улыбнулась мне, по-настоящему. - Я Майли. - Я Эмма, будем знакомы. Я сразу поняла что кроме Майли мне тут никто не рад. *** Весь урок сидеть на задней парте и слушать нотации классного руководителя - наверно самое ужасное что могло быть. Музыка помогала отвлечься, я сидела решала дополнительную программу. Занятия уроками отвлекают меня . *** Урок за уроком. Вот и время ити в библиотеку. - Эмма? - услышала я голос майли. - Ах, да, это я, ты что-то хотела? - Ты классная, давай дружить? - я была бы не против, но у меня не было никогда друзей. - Теперь есть я, на волнуйся. *** Проведя с Майли часа полтора в библиотеке, я поняла, она классная и похожа на меня. Сейчас я направляюсь к учителю, что бы она показала мой шкафчик. *** Эм.. Он прикольный, такой, такой... Зеленый. Скучный, пойду почитаю о школе, интересно где я теперь учусь. - Ты что тут из себя скромную строишь ?- сказала моя шлюховатая одноклассница Анна - Я не понимаю о чем ты. - Господи, пришла, не винный ангел. Бесишь уже. - Я не думала... Прости что не так, я действительно такая. - Ну-ну, лучше не вставай у меня на пути... Она ушла, а я стою в полном ступоре. Вот я опять нервничаю, видимо мне пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.