ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Эмма, и я больна анорексией.

Настройки текста
Подъехав домой у меня возникает очень странная боль в спине, она изнутри поедает меня. Эта Анна здорово заставила меня понервничать. Дома никого не оказалось и на столе была мамина записка "Эмма, я пошла в супермаркет, надо же на ужин что-то готовить. Буду в 17:00 " На часах 16:00 и я в гордом одиночестве могла провести час. *** Час просидела за уроками, и опять эта боль... Она разошлась по голове. Господи, у меня уже кружится голова. Так, спокойной... - Эмма, приветик ! Как дела в школе? - Привет , мамуля. Мои одноклассники это сборище качков и тупых блондинок. Только одна девочка похожа на меня. Мы теперь подруги. Одна из моих тупых одноклассниц довела меня, теперь все болит. Да и голова кружится . - Ну хоть одна подруга. Я рада за тебя, полежи отдохни, легче будет. Будешь бульон? - Раз просто бульон - то можно. *** Спускаясь по лестнице вниз на кухню, я почувствовала боль во всем теле. Надо поесть, это из-за голода. *** Мамин бульон вкусный, люблю его. Пора подниматься, но в то время как я вставала зашел папа. Мы с мамой пошли его обнимать. *** Стоя возле лестницы мне вовсе стало плохо. Все плывет... Кажется я падаю. - Эй, Эмма, Эмма что с тобой? Слышу голос мамы и папы, но не могу открыть глаза и сказать слово. *** Оу, этот свет, что это? Где я? Это больница? Вокруг никого. -Мама, папа? Вот вы. Я без сил, мне тяжело дышать, что со мной? - О, Боже да, дорогая ты наконец-то пришла в себя... Мы с папой очень волновались за тебя... -Что такое со мною мама? - Полежи немного, потом придет доктор и все тебе расскажет... Я в полном отчаянии и не знаю что такое случилось, я же всего лишь упала в обморок. - Привет, Эмма, я твой врач - Доктор МакЭндрю. Мои глаза стали размером с пять копеек. - Так, подождите. Если я в больнице, значит что-то случилось. И тем более если у меня теперь есть свой лечащий врач. Что со мной кто нибудь мне скажет?! - Эмма, успокойся, сейчас тебе все скажет доктор МакЭндрю. - сказала с дрожью в голосе моя мама. - Понимаешь Эмма, дело в том что мы обнаружили не только твою проблему с потерей сознания но еще и... Еще и такую болезнь как... - ЧТО? КАКУЮ БОЛЕЗНЬ!?? - Анорексию. Я не могу сказать не слова, хотя я могла об этом подумать, но не могла представить что все сложится так. Слезы не вольно катятся по щекам. - И.. Ии что теперь делать??? - ты будешь лечится у нас до полного выздоровления. Я не понимала как так. Но что-то заставило меня обрадоваться этому. - Оставьте меня одну. - сказала очень холодно я. Все вышли. Я была впервые рада тому, что заболела. Мне сразу показалось что здесь я смогу найти друзей но не факт что настоящих и надолго. оказывается я была без сознания целую ночь сейчас уже в 10 утра ,а я только что пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.