ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тексты в книге.

Настройки текста
Часть 8. Я стояла в полном ступоре. - Лео, это не то что ты подумал. Лео слегка посмеялся. - Собственно я пришел по другому поводу. Завтра нас с Джеем отпускают в город. Пойдешь с нами? - Эмм, я.. Я подумаю, если меня отпустят. - Мы еще не знаем куда пойдем. Может кино, или парк или аттракционы. - Ух ты. Я с удовольствием пойду. Я была рада что Лео меня позвал. Лео минуты 2 осматривал меня. - Чудесно выглядишь, Эмма. Я покраснела как яблоко. Мне настолько приятно, все таки Джексон была права. - Спасибо. Лео кто-то позвонил и он вышел из комнаты. Я взяла свой ноутбук и зашла в фэйсбук. У меня было около 6 новых сообщений. Куча рекламы и два запроса в друзья : Leo Roth Miley Jackson Как Лео меня нашел??? А Майли это моя одноклассница. Я захожу в сообщения и вижу сообщение от Anna Hubert , судя по фото это моя одноклассница... Та самая. " Что малышка, в больницу попала? Ха-ха-ха, анорексичка!!! Никому ты тут не нужна, кроме своей задрипанной Майли - чмо!!! " Я заревела, не от того что она грубая, а от того что она унизила меня этими словами. Я реву как последняя дура. Я сидела на кровати и ревела на всю палату. Поднимаю голову и вижу в дверях Лео. Он очень удивился. Я еще больше начала плакать. Он подошел к кровати и сел. Положил ноутбук на тумбочку и подсел ближе. - Ей ты чего? - Я.. Зашла на фэйсбук и... Я даю Лео ноутбук. Он открывает его и читает сообщения. Он молча кладет на тумбочку ноутбук и обнимает меня. Он долго обнимает меня. Он поднимает мою голову и смотрит в глаза. Похоже он меня поцелует. Я боюсь. Он смотрит на мое заплаканное лицо и отсаживается. Он так и не поцеловал меня. - Не плач, она просто конченая ТП у которой нету мозгов. Ты красивая, умная и в отличие от нее шикарная. Эти слова сразу придали мне уверенность. Он так мило улыбается, он мне очень нравится. Он встает и берет телефон в руки. - Эм, меня зовёт Джей. - Конечно иди. Я улыбнулась. Как только он выходит я достаю блокнот. Пишу эти строки. " Я задыхаюсь в словах, которые никогда не скажу и тону в мыслях, которыми никогда не поделюсь." Это было посвящено Лео. Я не смогу ему сказать что я его люблю. Я решила лечь поспать как минимум до обеда. Я ложусь под одеяло, беру книгу и ручку, я люблю отмечать красивые фразы в книгах. "Когда я увидела его впервые, мое сердце остановилось, но я продолжала дышать, потому что я дышала для него. Я влюбилась с первого взгляда и все было понятно с первого взгляда. Он прекрасен. - Ты прекрасен, Лео, так и хотелось сказать ему" Именно эти слова я выделила. И через 5 минут я уже спала. *** Когда я проснулась книга была не у меня на груди, а она бедрах, причем на той же странице, только перевернута. " Ты очень красива и бесподобна." Было обведено в книге. Это был Лео. Я уже догадывалась. Я встаю с кровати и привожу себя в порядок. Я уже готова идти в столовую. *** Я взяла себе суп на куриной грудке и сок. Я села за тот же столик как и с утра. Мимо меня прошел Лео и улыбнулся. Его улыбка это самое красивое что я видела. - Влюбилась? -, ко мне сел Джей. - Я? Ха-ха, с чего ты взял?? - Ты ему нравишься. И он тебе. Я же вижу по глазам, детка. - Только не расскажи о моих глазах Лео, ты меня понял? - Ха, да хорошо. Завтра он хочет устроить тебе сюрприз. Это секрет. - Ого, что? Ничего себе. - Да, Эмма, а если он предложит тебе быть вместе, ты согласишься? - Я... Я.. Не знаю. Джей! Зачем тебе это? - Кто владеет информацией, тот владеет миром. Он встал и ушел. Я осталась наедине с мыслью о сюрпризе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.