ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, приносить лишь грусть и печаль Эмма... - А еще немного иронии... И улыбку красавчика - онколога

Настройки текста
Такого настроения у меня не было давно, такое ощущение что я воскресла после стольких месяцев грусти и печали. Мне захотелось выглядеть красивой ради одного Лео. Мне было плевать что это больница. Я хотела быть с Лео. Но чисто с физической стороны мы не могли быть вместе, потому что я не могла ему подойти. Я маленькая, хрупкая, худая. А он красавчик от которого наверняка сходили с ума многие девушки. Я взяла наушники и тот заветный блокнот и начала писать стих : Как волны бьются об скалы так и я об тебя. Понимая по чуть-чуть что не могу без тебя. Легко осознавая что мы не будем вместе. Мы как в огромном запутанном квесте... Поднимаю голову и вижу сестру Джексон. - Влюбилась? - Эм, с чего вы взяли ? -, пытаюсь я спрятать блокнот и вытереть слезы. - Лео... - Какой Лео? -, делаю я вид. Сестра Джексон садится рядом и обнимает меня. - Я видела как он тут стоял. Ты ему нравишься. - Эм, это вряд ли, сестра Джексон. Мы просто друзья. - Лео так не оставит тебя, можешь не думать о дружбе. Мне оставалось только опустить голову. Она встала и подошла к моему гардеробу. Она медленно открывает шкаф и достает оттуда мою любимую блузку и джинсы с высокой талией. - Ему понравится... Она лежит это возле меня и уходит, оставляет только за собой запах приятных духов. Я посидела минут так 10 и решилась позвать сестру Джексон. Я слегка нажала на кнопку. Через пол минуты появилась Джексон. - Что-то случилось, милая? - Вы могли бы мне рассказать о Лео.? У вас будет пару минут? - Да, вообщем слушай. Эмма, у Лео рак, но не настолько тяжелый как у других людей. Ему придется ампутировать ногу. Это очень тяжело для него, он футболист в прошлом... Но мне кажется если ты будешь рядом, то он сможет перебороть себя... - О, Боже. Сестра Джексон... - Все будет хорошо. Верь в это. Вот опять вызов из палаты, я пойду, если ты не против. Послушай мой вкус. Одень это. Она вышла и я осталась наедине с мыслями. Я одела эти вещи, они были чудесные. Мимо моей палаты прошла Джексон и показала что я выгляжу отлично. Это мои любимые вещи, но я не думала что у Джексон такой хороший вкус. Я подошла поближе к зеркалу, встала почти с впритык к нему. И начала репетицию будто перед Лео. - Лео Рот, вы чудесны, сер, вы мне очень нравитесь, прекрасная личность, сер. Думаю мы с вами найдем общий язык. Я покрутилась вокруг себя, посмотрела дерзким взглядом на окно, на кровать и затем на дверь, где все это время стоял Лео, который похоже все это слышал, он стоял и улыбался. Но не понятно, то ли от умиления, а то ли от иронии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.