ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Досье: Рак - чье имя Руби, мутант 3 уровня, 22 года. Сын Посейдона и "Акулы" (если отец у Рыб имел лишь псевдоним "Посейдон", то здесь отцом является настоящий бог). Мать была признана всемирной "женщиной акулой" за ее весьма специфичные возможности. А именно - за способность видоизменять свои конечности под конечности акулы в последствие соприкосновения с водой. Также отличалась наличием жабр на ровне с легкими. От нее сыну передалась аналогичная способность к индивидуальному видоизменению. А именно - замена кожного покрова отдельных частей тела на костно-броневой (как у крабов, но плотнее). Его отец Посейдон встретил мать своего сына в момент, когда она заблудилась в водных просторах его владений. Говорят ранее Заркана (женщина акула) даже и не думала о реальном существовании греческих богов, пока не столкнулась с одним из них. Однако сам Руби никогда не видел своего отца. Скорее всего это был лишь миф... Об его отце-боге, об его голубой крови и тд. Ведь откуда взяться в аризонских водоемах греческому богу? Кстати говоря, Руби родился и провел свое детство под водой (благодаря наличию жабр на ровне с легкими, как и у его матери), после чего был отдан во всеми известную школу. От отца передалась способность к управлению водой и ее температурой. Также, пользуясь первой способностью, Руби (например во время боя) может видоизменить свои руки в клешнеобразные конечности. А именно - заменить кожный покров рук на костно-броневой, в результате чего его пальцы приобретут довольно вытянутую форму (примером такой формы могут стать обычные заостренные сталактиты). В результате получится что-то вроде большой каменной руки с острыми смертоносными когтями. Этой рукой можно нанести высокий урон не только во время ближнего боя, но и на дальней дистанции, а именно - Руби может просто-на просто скидывать с себя когте образные пальцы в противника, по методу метания дротиков, снимая лишь каменную острую оболочку, в то время, как сами его пальцы остаются на месте. А затем снова создавать оболочку и снова метать. Так можно проворачивать бесконечно... Классическая способность зодиак - управление стихией воды (классификация силы - "Мощь водоворота/цунами". - первое место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Рак. По восточному духовному гороскопу - Ягуар. Стихия - Вода. Тем временем всё протекало своим ходом... Лео бегала по просторам своего заповедника. Вокруг звучало лишь пение птиц, щебетание, крики и звуки различных экзотических животных, таких как лемуры и прочих млекопитающих. Таинственное шуршание листьев экзотических растений и кустарников также входило в список всей той атмосферы, в которой бы вы оказались, попав сюда. Тем временем, тихо шелестя листьями, которые отодвигались хвостом, и бесшумно ступая на землю, Лео приближалась к своей цели (да-да, у нее есть хвост!(на подобие львиного) В досье об этом не упоминалось, дабы сделать сюрпрайз:D). На Лео не было спец костюма. (он был в хранилище и использовался только в экстренных случаях) На ней было одеяние для тренировок - телесного цвета, плотно прилегающие к телу и не менее плотные по самой материи шорты, точно такой же топик, руки были плотно забинтованы (от кисти по локоть), так же как и ноги (от ступни по щиколотку). Лео кралась и всматривалась меж листьев вперед. И тут, заметив какое-то движение впереди и последующий за ним хруст веток она резко раздвинула широкие листья кустов, отделяющие ее от впереди находящегося существа. Но не успела Лео толком убрать преграды, как тут же получила волну оглушительного рева в лицо. Это была испугавшаяся резким появлением Лео пантера, причем у нашего мутанта дикая кошка не вызвала удивления. - О, Господи! - прокомментировала Лео пантеру, ибо было слегка напугана резким звуком животного, - Так вот где ты была всё это время. Давай, прочь! Уходи с моей территории! Тем более я не намерена сегодня с тобой устраивать бои... - продолжила Лео, встав с четверенек в полный рост. Пантера же с недовольством заворчала Лео в ответ. - Я не шучу! Либо ты сама уйдешь, либо мне придется тебе помочь. В ответ пантера лишь оскалилась, показав во всей красе свои белоснежные и довольно острые клыки. - Ты, подруга, не наглей. Тебе что, прошлого раза не хватило? - с усмешкой проговорила Лео, дружелюбно склонившись к зверю. Однако, в последствие своих опрометчивых действий, она едва успела увернуться от большой когтистой лапы, которой пантера агрессивно замахнулась, а затем, встав в "стойку" зарычала, в то время, как ее шерсть взъерошилась. Лео, конечно, удивилась, но не растерялась и создав нужную дистанцию между собой и противником тоже встала в "стойку", предупредительно зашипев на пантеру. Но не успела драка начаться, как послышался громкий звук захлопнувшейся железной двери заповедника, на который Лео, собственно, и отвлеклась. Когда же она повернула голову обратно к пантере - ее там уже не оказалось, а были лишь шатающиеся ветви кустарников. На это Лео отреагировала лишь удивленно-негодующей гримасой, после чего поспешила скрыться из виду, ибо совершенно не знала, кто пришел в ее владения, и хотела первой засечь гостя... от куда-нибудь сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.