ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не прошло и пары часов, как Лео уже наслаждалась природой и пением птиц в своем собственном, домашне-школьном заповеднике. "Что это за бред? Какой к черту заповедник?" - спросите вы. Дело в том, что каждый мутант-зодиак имеет два места обитания - это обычная комната (блок), обустроенная, как у обычного человека и зона повышенного комфорта, подстроенная специально под стать особенностям того или иного знака зодиака, где он сможет не только практиковать свои способности, но и наслаждаться востребованной окружающей средой. Кому то нужно периодически плавать (водные знаки), кому то общаться с природой (земные знаки), а кому то практиковаться со своими силами и укрощением своих животных инстинктов. Одной из таких зон является заповедник Лео - бывшая теплица и оранжерея школы, которая, как считалось, была по мнению Ксавьера, более приближена к настоящей дикой природе в которой обитают дикие кошки (джунгли). Прежде тут были только экзотические цветы, однако позже сюда завезли и различные тропические деревья и даже животных (дабы создать крайне подходящую атмосферу). Также подобные места повышенного комфорта подходят для отдыха после тренировок или особой нагрузки. Мутантов иногда даже принуждают отдохнуть, ибо если будет переутомление, то дизконтроля не избежать. Такие места есть у каждого. К примеру у Дарси комната захватывала еще и балкон, выходящий на улицу к открытому небу, благодаря чему, она могла выходить туда и общаться с природой и погодой, наслаждаясь пасмурным небом или бодрящим моросящим дождем. У Уильяма (Близнецов) есть "ледяное царство", которое он может в одно мгновение создать у себя в блоке, и в это же мгновение разрушить. Его отдельная комната была специально оборудована для выдержки очень низких температур внутри ( что-то вроде холодильника), где он и проводил свои эксперименты с ледяными изваяниями. Иногда у него получались настоящие произведения искусства. У Марселя (Рыб) большую часть его блока занимал огромный аквариум, на равне с потолком самого корпуса. Он занимал больше половины блока и являлся основным местом времяпровождения самого Марселя. У Арисы (Овнов) была комната, тоже выходящая на балкон (как и у Дарси), вот только наслаждалась она не пасмурным небом, а солнечными лучами, ибо солнце всегда светило в ее окно (солнце являлось своеобразной подпиткой для Арисы). Однако, в тех случаях, когда солнце было невозможным (погодные условия не позволяли), Ариса устраивала его в самом помещении. Она любила по развесить солнечные ауры у себя в блоке, которые так же играли роль люстр. Также у нее был специальный уголок в корпусе, оснащенный и защищенный специальным покрытием, невосприимчивым к огню, где, собственно, Ариса и тренировалась. Досье: Ариса - 24 года, мутант 4 уровня, дочь "Солнца" и "Пейро". Существует легенда, что "солнцем" был вовсе не псевдоним ее матери-мутанта, а являлась самая, что ни на есть настоящая звезда. С логической и биологической точки зрения это было естественно невозможно, однако, именно от данного родителя, у Арисы появилась в наследство одна специфическая способность - все, что угодно превращать в магму (ну или в горячую жидкость,очень похожую на эту), а затем, без лишних усилий, иссушать ее, превращая в "статую" из засохшей лавы. "Данная способность больше подходит для земных знаков!" - подумаете вы. Не могу с вами не согласиться! Отнюдь, хоть структура засохшей лавы и похожа на каменную, но все же ею не является. Если хорошенько поразмыслить, то вы вспомните, что солнце (как звезда) имеет примерно такую же оболочку (как из кипящей магмы, так и из окаменевшей). От отца Арисе досталась способность к управлению (но не к воссозданию) огнем. Зародившаяся в ней собственная (не имеющая корней от родителей) способность являлась кинетическая вспышка. Разъясню - глаза Арисы, совершенно теряя человеческий вид (теряя зрачки и ТД) приобретали ослепительное свечение, благодаря чему, она могла ослепить своего противника, лишь посмотрев ему в глаза. Из арсенала обычного оружия Ариса имеет "огненный" хлыст (на самом деле он сделан из жидкого лазера, который, при нажатии определенной кнопки на рукоятке кнута, выходил на его поверхность, в результате чего, этим хлыстом можно было прожечь что угодно лишь нажав кнопку и хорошенько замахнувшись). Классическая способность зодиаки - управление стихией огня. (классификация силы - "Жар Солнца" - второе место в эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Овен; По духовному восточному гороскопу - Лиса; Стихия - огонь. У Саги (Стрельцов) комната оборудована, как тренировочная площадка для лазания по горам. В этом же блоке есть отдельная комната с мишенями, по которым Сага учится попадать своими лазерами. Однако место основного ее времяпровождения являлся уютный уголок перед телевизором, пространство возле которого занимал один сплошной литой диван. Что же говорить о Весах, то у него "покои" в самый раз! Во-первых двухэтажный сектор с множеством удобств, одним из которых является огромная кровать-беседка, подвешенная к потолку, которая при дуновении ветра раскачивается как люлька, тем самым убаюкивая лежащего внутри нее человека. Во-вторых сектор Весов является вторым по величине и комфортабельности в сравнении с остальными, ибо имеет наиболее современный вид интерьера, удобств и развлечений: Кожаный большой черный диван, расположенный перед большим (занимающим почти всю стену) жидкокристаллическим телевизором, по обе стороны которого находятся уходящие в пол колонки, а по самому полу была расставлена DVD-система. На стенах же красовались фотообои, а на полу простирались уютные коврики. У Раков же был собственный бассейн, снаружи окруженный песочной поверхностью земли. У Тельца было что-то вроде тренажерного зала и своей собственно виртуальной комнаты (на подобие той, где недавно тренировались наши зодиаки). Досье: Телец - 26 лет, мутант 5 уровня по имени Эскандор, сын "Каменного человека" - воплощения бессмертия, жёсткости и выносливости; и "Андромеды" - воплощения преданности, упорства, нежности и любви. Сочетание двух противоположностей в одной сущности могло дать осложнение в психике, физическом и моральном плане (что могло привести к раздвоению личности), но такового не случилось, благодаря уникальности самого созвездия "Тельца" - совмещать не совместимое. Имеет способность - при помощи электромагнитных волн управлять металлом (способность от матери), а так же заменять свой кожный покров на титаново-стальной (с серебряным отливом). От отца досталась способность впитывать в себя чужую негативную, направленную на него самого от кого-либо, энергию. А затем обращать эту энергию против того противника, выплескивая ее в разном виде и форме. Классическая способность от созвездия - возможность управлять стихией земли. Эта способность очень хорошо сочетается со способностью, унаследованной от отца - заменять свой кожный покров на пуленепробиваемую каменную броню ( со стороны это напоминает иссушенную поверхность земли в пустыне). (Классификация силы - "Титан недр земли" - первое место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Телец; По духовному восточному гороскопу - Собака -Динго; Стихия - земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.