ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Итак, мы сегодня с вами собрались здесь, в этот незабываемый день прогуливания астробиологии...ибо это наша традиция и мы не в праве ее нарушать... - говорил Уильям медленным, но в то же врем выразительным голосом диктатора, с наигранной драматичностью, прижав к сердцу флаг. Он, как и все собравшиеся здесь мутанты, уже находился на поле возле школы, где и должна была состояться игра. - Смотри не расплачься. - усмехнулся Марсель, подпихнув плечом своего товарища. - Не томи, Уилл! Хватит речей, ты не на семинаре! - протараторила Ариса, горя от нетерпения, чтобы начать игру. - В общем ладно! Правила вы знаете, вот вам флаг - вам его нужно доставить чуть дальше, чем в прошлый раз... Но, мне кажется, вам это не доставит проблем. Короче! Понеслась! - и с этими словами, он поднял флаг в воздух при помощи своих способностей управлять воздушными массами. - И сегодня у нас играют Вода против Огня! - и провозгласив это, подкинул флаг вперед в небо, что дало начало игре. В результате все наши играющие кинулись к главному объекту. Однако, при помощи телекинеза Лео первой смогла достать до флага и откинуть его подальше ото всех, в лес (через который лежал путь к финишу), куда потом сама же и побежала. Найдя флаг она переместила его себе в руки и схватив его, понеслась вперед. Все остальные рванули за ней. Лео бежала что есть сил к назначенному месту. Позади нее бежали ее члены по команде - Сага и Ариса. А неподалеку бежал Марсель и Руби, пытаясь как то их словить. Скорпи же бежала обходными путями, планируя срезать "огненным" путь. Досье: Скорпи - не иначе как Скорпион. 21 год, мутант 4 уровня. Дочь Шельмы и "Царя скорпионов". Ходят слухи об ее якобы царской крови, но подтверждения этому пока не нашлось, ибо воспитывалась она в семье без отца. Однако от отца передались гены, выражающиеся в наличии у самой Скорпи скорпионьего хвоста. От матери передалась "та самая способность", благодаря которой наша героиня вынуждена всегда ходить в перчатках. В период возраста 16-18 лет она очень переживала по поводу своей наследственности и была обозлена на всех вокруг, желая им смерти. Профессор Ксавьер лично проводил множество сеансов психотерапии для поддержания ее психического благосостояния. Этим отчаявшимся состоянием бедной девушки решил воспользоваться один состоятельный наркобарон, желая сделать ее своим личным киллером (мол желание убивать есть, терять нечего). Вскоре это предложение пришло ей на почту, что в результате окончательно вывело из себя. Но к счастью все устаканилось благодаря Профессору и Джин, которая как и он была прекрасным телепатом. Они смогли привести их ученицу в порядок, очистив ее разум от лишних мыслей. Что же касается ее способностей, то в их арсенал входит способность приспосабливаться к любой среде (будь та холодной или жаркой). Так же имеет классическую способность зодиак - управлять стихией воды (классификация силы - "Сила воды дождя" - третье место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Скорпион. По восточному духовному гороскопу - Саламандра. Стихия - Вода. Тут Лео, увидев довольно близкую погоню, сказала членам своей команды разделиться. Сага, поняв мысль Лео, достала из кармана металлический шарик и на ходу кинула его вперед на землю, в последствие чему он развернулся в серферную воздушную доску, на которую она с разбегу запрыгнула. В эту же секунду ей Лео отдала флаг и Сага помчалась вперед на своих ускорителях, встроенных в доску. Т.к. Сага "укатила" далеко от своих и была совершенно одна, то именно на нее было акцентировано все внимание и вложены все силы. На финише же стояли Эскандор и Уильям, дожидаясь первых героев, несущих флаг. Кстати говоря, Сага так бы спокойно и ехала дальше, еслиб на ее пути не появилась Скорпи, которая встала перед ней таким образом, что Саге пришлось затормозить. Тут к Саге прибежала Ариса, которая тоже остановилась и также уставилась растерянным взглядом на Скорпиона. - Девочки, давайте по-хорошему - вы отдаете мне флаг и мы мирно расходимся. - слегка усмехнувшись проговорила Скорпи, приготовив уже руки для принятия флага. - Я так поняла, пошли традиционные цитатки из фильмов? - улыбнувшись проговорила Сага. - О боже мой! Что с нами будет? - с наигранной драматичностью ринулась Ариса в объятья своей напарницы, не на секунду не выходя из образа. - Так, девчонки! Хватит придуриваться! Нам надо сделать вид, что все серьезно! - забавляясь говорила Скорпи. - Хорошо! - и с этими словами Овен и Стрелец ежесекундно рассыпались в разные стороны от Скорпиона. Скорпи же лишь самодовольно усмехнулась, после чего сделала две водные стены на пути у каждой из девушек. Плотность воды была столь велика, что столкновение с такой стеной равносильно столкновению с внезапно появившемся на твоем пути артопедическим матрасом (не больно, но останавливает за секунду). Естественно огненным девушкам было не избежать подобного столкновения. - Не так быстро... - проговорила Скорпи с ехидной улыбкой. Сага с Арисой же лишь настороженно посмотрели на свою противницу, которая в свою очередь выпустила скорпионий хвост и вытащила свой фирменный кнут. Тут девушки сразу поняли, что сейчас будет, ибо от Скорпи было это ожидаемо. Не сложно догадаться, что сейчас явно будет своеобразная схватка. Тем временем Лео бежала сама по себе по направлению к тому холму, где надо было возвести флаг. Она планировала обхитрить своих приследователей, дабы отвлечь их внимание от тех, у кого на самом деле находится сам флаг - так сказать лишнюю головную боль у них убрать. Ей повезло, что Марсель и Руби по-прежнему думали, что флаг находится у Лео и в результате бежали лишь за ней. Руби на удивление бежал быстрее и по сути был ближе к Лео. И это было ей на руку! Мысленно почувствовав разум Рака, она сыграла на его сознании, внушив ему иллюзию того, что у нее в руках находится тот самый флаг. Он был и материальным (она могла спокойно его подбросить) и иллюзионным одновременно (он мог запросто исчезнуть - стоило лишь ей перестать воздействовать на разум парня). Подумав, что бегать с иллюзией в руке как-то глупо Лео решила поставить все на свои места, плюс ко всему есть шанс позабавиться в мини-сражении с почти равными соперниками. Заодно и проверить свои силы. В результате этих мыслей резко развернулась. "Здравствуй!" - сказала она Руби, который уже изрядно сбавил темп бега и практически ковылял до нее. Остановившись на месте и облокотившись на рядом стоящее дерево он пытался отдышаться. Ответом на слова Лео были пара непринужденных машков обессиленной рукой. - Фууух.... давай....давай так пффф... - все пытался что-то сказать Рак, постоянно переводя дыхание. - Хм...вероятно ты хочешь сказать "Давай ты отдашь мне флаг и мы разойдемся по-мирному"? - выложила Лео свою мысль с усмешкой. Руби же, закрыв глаза от усталости, кивал головой. - Весьма заманчивое предложение! Но пожалуй я от него откажусь. - хихикнула Лео, после чего развернулась, чтобы якобы отправиться дальше, но к ней на встречу вышел Марсель со словами: - "Лучше поступи по совету Руби...". Тут она сконцентрировала иллюзию флага и на нем. В конце концов отдышавшись Руби подошел к Марселю и встал в пафосной позе перед Лео, делая вид, что он с Марселем крутые гангстеры, у которых все схвачено и которые уже поймали свою "добычу". Однако...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.