ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Это что же получается, я окружена? - пролепетала Лео, сделав вид, будто бы растерялась. - А что, разве нет? - приподнял одну бровь Марсель, - Так что, отдавай флаг и будет тебе счастье. - продолжил он, сделав пару шагов к Лео с протянутой рукой, чтобы забрать флаг. - Какой флаг? - удивленно спросила Лео, развеяв иллюзию наличия у себя в руке флага у обоих парней. "Черт..." - закатил глаза Марсель, после чего развернулся куда то в сторону, дабы прийти в себя от осознания такого глупого прокола и принять тот факт, что девчонка их обманула. Руби лишь огорченно махнул рукой. - Могли бы и предугадать! Телепаты - они такие... - тихо возмутился Рак. В конце концов, расстраиваться парням времени не было. Им нужно было поскорее продолжить погоню и завладеть флагом. Однако, для Лео миссией первоначальной важности была - остановить их или же, как можно на дольше задержать. Мысленно Лео знала, где сейчас находятся ее напарницы. А были они относительно не далеко, и если парни смогут уйти, то проигрыша не миновать! Как только Рак и Рыбы развернулись, дабы просто уйти, не обращая внимания и не тратя драгоценного времени на мелкую "фокусницу", на их пути возникла она сама. Большими шагами она догнала их и перегородила собой путь. - Что-то еще? - с лицом пофигиста спросил Марсель. - Я бы на вашем месте выбрала другой путь, господа! Иначе, вам придется изрядно попотеть, чтобы пройти. - с ехидной ухмылкой заявила Лео. Парни лишь переглянулись, а после залились раскатистым смехом и причина была ясна. Одна девушка против двоих парней? Невиданно и неслыханно! Хотя впрочем...ее уровень был выше их и это не могло не играть роли. Тут Лео зажгла в руке пламя, ибо смех парней ее весьма затронул. Неужто она не способна с ними справиться? - Воу, воу, полегче! Мы не собирались с тобой драться! Мы девушек не бьем! - делая успокоительные движения руками, сказал Руби, уже перестав смеяться. - И с каких это пор вы стали такими джентельменами? - усмехнулась Лео, встав в боевую стойку. - А знаешь, мне кажется мы с ней думаем об одном и том же. - послышался голос Марселя, в руке которого начала бурлить вода. - Пф, окей, деритесь, я чур не при делах! - сказал Рак, отходя в сторону и отгораживаясь от назревающей драки руками. Однако, в его сторону тут же направился угрожающий взгляд Рыб, который не сулил ничего хорошего. И уже через секунду после этого, Рак стоял как ни в чем не бывало рядом с Марселем и был во всеоружии. Не прошло и пары минут, как в лесу вспыхнул свет, источником которого являлись Лео и Марсель, чьи силы в виде воды и огня столкнулись в одном едином потоке между двумя мутантами. Зрелище было потрясающим...как агрессивное и неукротимое пламя столкнулось с равным противником - бурлящей и безжалостной водой. Руби же в этот момент не знал что и делать. Хоть сиди и семки щелкай, ей богу! Но не успел он присесть на землю, дабы наблюдать шоу в спокойной обстановке, как к его ногам отлетел Марсель, "проехав" по земле несколько метров. Когда же Рак поднял глаза, в его сторону уже летела вторая порция огненного шквала, которым Лео скорее всего и хотела его спровоцировать. И у нее это получилось! Дабы спасти итак лежавшего на земле Марселя, Руби пришлось ответить на ее "вызов". И вот в воздух взвился ледяной "аэрозоль", который на удивление с легкостью заморозил вихрь огня, испускаемый Львом. Лео даже слегка удивилась. Марселя же не пришлось долго ждать, чтобы он поднялся на ноги. Он не из хлюпиков и удар энергией для него не был столь критичным. В результате перед девушкой стояли уже два парня. Стало на много интереснее! Далее в ход пошли телекинез, вода, когти, клешни, лед, снова вода, огонь...Все смешалось во едино и мало что было понятно в этом месиве, которое утроили молодые мутанты. Марсель создавал водные сгустки, Руби их переформировывал и замораживал в куски льда, а затем они все летели в сторону Лео, которая в свою очередь с легкостью их отражала и откидывала в стороны при помощи телекинеза. Однако, один такой кусок льда молниеносно полетел в сторону парней. Разбежаться они не успели, так же как и отразить. В результате, Марсель просто пропустил летящий в него объект сквозь себя, а Руби, стоящему у Рыб за спиной, довольно таки не слабо досталось. Глыба льда сбила бедного парня с ног (что весьма позабавило Марселя) и заставила Руби изрядно пострадать в попытке снова подняться на ноги. Далее парни решили предпринять еще одну попытку работы вместе и сообща. По сути, их способности не подходили для дуэлей, а скорее предназначались для собственного выживания. Зная это Лео сражалась вполсилы, используя лишь подходящие способности, ведь плюс ко всему она была как никак сильнее их. Правда...вторая попытка совместной работы Рыб и Рака снова провалилась. Марсель был откинут телекинезом в сторону (ибо предметы его не берут), а Руби остался один на один с Лео. Похоже, настало время для рукопашного боя! Она выпустила когти, а он - создал свои фирменные "клешни". Это сражение было не менее эпичным, нежели свести в схватке Фрэди Крюгера и Джеймса Хеллера (из игры Прототип 2)! Руби с легкостью принимал все атаки Лео, защищаясь бронированной рукой, на которых на удивление и царапины не оставалось от ее когтей. В Лео, как в огненном знаке, энергии было хоть отбавляй. Она была готова часами напролет скакать из стороны в сторону, играясь со своим противником. Однако этого же нельзя было сказать о Руби, который почти что вымотался, "танцуя" в без пяти минут смертельном танце со своим противником. - Ну что же ты? Вот значит как вы стремитесь к победе? Слабаки вы! - вся словно напружиненная тараторила Лео, ведь ее энергия была только в самом разгаре. Эти слова заставили подняться сидящего у дерева Марселя и встать рядом со своим напарником в боевой стойке. - Ну что, рискнем на крайняк задать этой девчонке жару? - с уставшей но хитрой ухмылкой сказал Марсель, посмотрев сперва на своего друга, а затем переведя взгляд вперед на Лео, которая лишь, удивилась их стойкости. Она слегка насторожилась, в последствие чему сделала пару неуверенны шагов назад. Что это они еще там придумали??? А тем временем у нашей второй троицы страсти горели еще похлеще этих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.