ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Космос...звезды... Что может быть загадочней и прекрасней космической вселенной? Всё это так притягивает человека...Всё так заманчиво и загадочно... Все эти звезды, которым люди поклонялись и поклоняются по сей день, созвездия, знаки зодиака - все это прекрасно и, казалось бы, прекраснее этого нет ничего, но есть то, что вас заинтригует и потрясет своей необычайностью! Ведь все вы знаете,что люди могут рождаться под тем или иным так называемым "знаком зодиака"? Что якобы характер человека напрямую зависит от этого знака, так же как и его манера говорить, писать и так далее. Настало время рассказать вам несколько больше, чем вы знали до этого. Есть обычные люди, как мы с вами, а есть люди Z - невероятное чудо природы. Они уникальны и рождаются крайне редко! Они "врождения" своих знаков. Такое бывает лишь тогда, когда ты рождаешься в период полнолуния и период знака, принадлежащего именно тебе. Полная луна длится лишь один день (ночь) и, если в этот период рождается дитя, оно нарекается на право обладания именем в честь той звезды, в период которой оно родилось (на Земле это имя меняется на то, которое выбрали родители, а не звёзды). Данное явление вызывает особые возможности у носителя знака, а если он еще и дитя семьи мутантов (людей Х), то это уже является адской смесью, ведь ему прибавляется еще и та стихия, которая по праву принадлежит тому или иному знаку зодиака, помимо унаследованных сил от родителей! Казалось бы, человек рождается под знаком звезды...но сейчас мы поговорим о том, как это могло бы произойти наоборот. (Лев, Стрелец, Овен - огонь; Скорпион, Рыбы, Рак - вода; Водолей, Весы, Близнецы - воздух; Дева, Телец, Козерог - земля, Змееносец - Эфир - смесь из четырех стихий).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.