ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 Часов вечера.

Школа для "Особо развитых детей с неограниченными способностями" имени Ксавьера. Шел ливень. В двери школы раздался звонок. Открывать их подошла молодая девушка (лет 28). Открыв двери она застыла на месте. На крыльце стоял мужчина, лица которого не было видно, так как сверкающая молния бросала на него свою тень. На нем был плащ, а в руках у него была корзинка с...младенцем! - Логан?! Не ожидала тебя здесь увидеть... - встревоженно проговорила девушка, поправляя накинутую на нее кофту в районе шеи, ибо холодный воздух с улицы заставил мурашек пройтись по ее затылку. - Да...я сам не ожидал, что сложатся так обстоятельства. - серьезно проговорил мужчина, стоя напряженно и обездвижено, словно вкопанный. - Что? Неужто и тебя туда же?! - в глазах девушки вспыхнула тревога. - Ну да, а куда деваться? Всех нас, без исключения...ну, кроме Хэнка, конечно, отсылают ТУДА! И тут такое дело...не с кем и негде оставить малютку Лео, а эта школа - единственное место, которому я доверяю. Так я буду спокоен. - и с этими словами мужчина, сняв с себя кожаный дождевик, укутал в него корзину и протянул девушке, добавив после этого: - Береги её! - и с этими словами резко развернулся и двинулся к железным воротам школы. - Но!...Когда вы вернетесь? - крикнула девушка мужчине, который еще не успел выйти за пределы ворот. - Не знаю точно. Шторм мне все сообщит, если что! - Но Логан! Я боюсь, что малютка рискует в результате вырасти без отца! - тревога и паника явно охватили девушку. Мужчина лишь усмехнувшись завершил: - Ты что, издеваешься? Кто осмелится меня убить? Ты забыла? Я ведь Росомаха! - и с этими словами он резкими шагами двинулся к воротам. Сильный ливень полностью намочил майку и волосы мужчины, но он шёл совершенно спокойно, словно не замечая промокшей до нитки одежды. Вскоре, его фигура исчезла из виду в тумане ливня, а девушка же, стоящая на крыльце школы в руках со спящим ребенком, проводила его взглядом и, тяжело вздохнув, закрыла входные двери школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.