ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личный дневник,единственный мой друг)

Настройки текста
Послание личному дневнику       Привет. Меня зовут Владлена. Мне 19 лет. Живу я в городе Днепропетровск вместе со своим любимым человеком, но сначала не об этом. Я девушка не очень высокого роста с длинными светлыми волосами, очень скромная, и у меня нет друзей! Я учусь и работаю в своем городе. Учусь я на врача, так как меня всегда привлекала эта профессия. Мне всегда хотелось помогать людям. Подрабатываю я в магазине одежды. Все мои однокурсники меня не замечают, но есть у нас одна девочка в группе, которая всегда на меня смотрит жалобными глазами, и мне кажется, что она хочет начать со мной общаться, но ей мешает её компания, ведь она в ней авторитет. И именно они ей мешают. Я живу в отдельной квартире. Родители мои живут на другом конце города с моим младшим братом. Живую я в одном доме со знаменитым видеоблогером Ваней Рудским, и вот как раз в него я безумно влюблена. И я влюблена в него не так, как его малолетние фанатки, а всерьез. Он меня совсем не замечает, хоть мы живем с ним на одной лестничной клетке. Хотя, это не удивительно, потому что меня никто не замечает. Почти каждую неделю к нему приходят бешенные фанатки, которые фоткаются с ним и просят автографы. А я никогда не подходила к нему и не подойду, потому что я очень стеснительная, и я просто боюсь. Это всё, что я хотела тебе написать, мой дневник. И поскольку у меня нет подруг, то теперь я буду писать это всё тебе, ведь ты для меня самый надёжный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.