ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и Они.

Настройки текста
POV Автор Один раз Владлена выходила из своей квартиры. Она торопилась в институт. Положив свой дневник к себе в рюкзак, она застегнула его, очень громко хлопнула дверью , и побежала. Каким-то волшебным образом дневник выпал из её рюкзака. Владлена, не заметив этого, надела наушники и быстро побежала в низ по лестнице, поскольку она опаздывала. В то же время Ваня выходил из своей квартиры, что бы погулять с Женей. Он видел, как девушка быстро бежала, но не обратил большого внимания на неё. После того, как Ваня закрыл дверь, он сделал первый шаг и наступил на что-то. Он поднял, и недолго думая, открыл этот блокнот, и начал читать. POV Ваня. Я прочитал написанное в блокноте и чуть-чуть офигел. Я, почему-то, сразу и не подумал на девушку, которая быстро спускалась по лестнице, а подумал на тех фанаток, которые приходили утром. Все то время, когда я гулял с Женей, я думал только об этом блокноте, который, кстати, лежал в моем рюкзаке. Только когда я возвращался обратно домой, я вспомнил про ту девушку. И только тогда я подумал о ней. POV Владлена Когда я пришла в институт, я быстро начала доставать свои тетрадки и книги, не замечая того, что пропал мой дневник. Когда закончилась первая пара, я хотела достать его, но не нашла. Я начала рыться в рюкзаке в поисках блокнота, но так и не нашла. Я стала думать, что может я его оставила дома? Хотя я точно помнила, что я брала его с собой. Я облокотилась на подоконник, а мои глаза налились слезами. И тут идет та девушка, которая всегда смотрела на меня. Она подошла ко мне и сказала: - Что с тобой? Тебе плохо? У тебя что-то болит? Как ты? Чем я могу тебе помочь? - Нет, все нормально, спасибо. Это просто воспоминания нахлынули. Ничего страшного. - ответила я. - Точно? Я даже испугалась за тебя. Меня Вера зовут, а тебя? Я заметила, что ты ни с кем не общаешься. Давай, если что-то с тобой случится, ты звони или говори мне, я помогу, чем смогу. Вот мой номер. - Меня Владлена зовут. Спасибо. Да, не общаюсь, но ничего, привыкла уже. Спасибо тебе. Я про себя думала: "WTF?" Я даже не думала, что она такая хорошая. Я очень удивилась, что она подошла ко мне. Я даже чуть-чуть офигела. Думала, что она такая стерва тупая, а оказалась очень даже хорошей девушкой. Я всё думала, где мои дневник? Не могла же я его потерять? Или могла? Вот я вошла в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, и тут открывается дверь Вани. Он открыл дверь и посмотрел на меня. Я посмотрела на него и засмущалась. Ваня мило улыбнулся и сказал мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.