ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу верить,но не получается...

Настройки текста
POV Владлена Я пошла в ванную, чтобы умыться и заново накраситься. Я привела себя в порядок и решила написать ему тоже письмо. Я написала всё, что думала на тот момент, все свои страдания я выплеснула. Просто, чтобы он знал. Я написала письмо лишь потому, что я не могла ему сказать это всё в лицо. "Ваня, я знала, что ты пользовался мной. Я чувствовала, что я тебе не нужна, но я поверила тебе .Дура наивная, что тут еще сказать!Спасибо тебе за вчерашний день, он был лучшим. Я себя ужасно чувствую, а тебе сейчас, наверно, хорошо. Я рада, что ты сказал мне всё это. Но не надо было добиваться своего, потому что ты мне сделал очень больно. Я морально раздавлена. Ты бы знал, как мне сейчас плохо. Хотя, тебе всё-равно. Я хотела написать, что я и без тебя справлюсь. Мне будет тяжело, но я смогу. Пока. Я люблю тебя... Владлена..." На этом моё письмо было закончено. По дороге в школу я зашла в свой подъезд и положила конверт у порога Ваниной двери. В сам конверт я положила и его письмо тоже. Я тихо ушла со слезами на глазах и пошла за братом. Моё настроение было ужасным, оно было настолько дерьмовым, что даже чудесный майский день не помогал забыть мне о нём. Я пришла в школу и на меня смотрели те же самые девочки, и тихо, злорадно посмеивались и шептались, но я не предала этому значения. Я забрала брата и старалась быть веселой и общительной, как всегда, но не получалось. Он сразу сказал, что со мной что-то не то, но я говорила ему, что все нормально. POV Ваня Я проснулся в 12:00, ибо лёг спать очень позно, потому что монтировал своё новое видео. Я сходил в душ, поел и решил без предупреждения пойти к Владке, сделать маленький сюрприз. Когда я открыл дверь, там лежал конверт. Я взял его, открыл и после того, как я его прочитал, я охерел. Я не понимал в чём дело, что это за херня? Я быстро побежал к Владе, забежав только в ларек за цветами. Я бегом с цветами в руках подбежал к дому, забежал в подъезд. Изо всех сил стучусь, ломлюсь в квартиру. Она открывает дверь и с пофигическим взглядом смотрит на меня. - Зачем ты пришел? - Я... Я... Это не я! Это писал не я! Я тебе клянусь, поверь мне. -Запыхавшись говорил я. - Я уже поверила тебе один раз, а ты мной воспользовался. - О Господи, Влада, это не я!Знаешь сколько фанаток есть в Днепре, которые против тебя? А я знаю! Это не я! Даже не мой подчерк. И вообще,-я не такой грамотный, чтобы везде ставить запятые. Пожалуйста, поверь мне. POV Владлена Я в очередной раз разрыдалась. Я начала плакать и закрывать лицо руками. Он бросил цветы на пол и обнял меня. Он нежно взял меня за талию и поцеловал в щёчку. Положив мою голову себе на грудь, он сказал: - Веришь мне? - Я не знаю, я хочу верить, но боюсь! - Всхлюпывая говорила я. - Пожалуйста, поверь мне, Владка, зачем я тогда прибежал к тебе с цветами, если б я тебя не любил? Я люблю тебя больше жизни. Ты за такой маленький промежуток времени стала для меня такой любимой и дорогой, что я никому никогда тебя не отдам. ТЫ моё счастье, ты нужна мне, только ты! Я никогда никого из все своих бывших девушек не любил так, как люблю тебя. Ты мой лучик солнца. Ты мое ВСЁ! - Вань, клянись мне, что это не ты. Клянись. - Клянусь, это был не я! Наши губы слились в поцелуе. Я так люблю его! Его слова согрели моё сердце, они успокоили меня. Мы целовались, и я была рада, но я всё-равно не была уверена, что это был не он! Но так хотелось в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.