ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
POV Владлена После ухода Вани, мы с Максом легли спать. Проснулась я по будильнику. Мы умылись, оделись, поели и пошли в школу. Решили поехать на маршрутке, ибо так быстрее. Мы сели в маршрутку, разговаривая с братом на разные темы. Я отвела его в школу и пошла обратно домой. Мне захотелось прогуляться пешочком, потому что погода была чудесная. Я включила любимую песню, одела наушники и не торопясь, любуясь красотой весны, пошла домой. Я дошла на удивление очень быстро. Поднимаясь на свой этаж, я решила проверить почту, может пришли какие-нибудь счета или письма. Вытащив оттуда красивый самодельный конверт, мне очень захотелось прочитать его содержимое. Я открыла и вижу: "Дорогая Владлена, прости меня, но мы не можем быть вместе! Мы разные по характеру и статусу. Я говорил тебе то, что я люблю тебя лишь по тому, что взбесился из-за того, что ты сказала мне первый раз "Нет, мы не можем быть вместе". Я такой человек, который всегда добивался того, чего хотел. Я добился.Ты красивая и найдешь себе другого, но не меня. Я тебя не люблю. Ты мне не нужна. Прости. Твой Иван." Я дошла до квартиры с покер фэйсом, но зайдя туда, я упала на колени и заорала на весь дом. Я не понимала, за что он так со мной?Что я ему сделала такого, за что он разбил мое сердце? Я плакала и тихо в недрах своей души проклянала тот день, когда я переехала в эту квартиру, и когда я вообще узнала о нём. В те мгновенья я ненавидела весь этот мир. На душе скреблись кошки, и мне хотелось сдохнуть. Я говорила сама себе, что я не люблю его, но я прекрасно знала, что люблю его больше жизни, а это ещё больше подавляло меня. Я решила позвонить ему и спросить, зачем он так со мной? Я трясущимися руками взяла телефон. Набираю его номер, а автоответчик мне твердит: "Абонент временно недоступен!". Я сразу поняла, что он поменял номер. Я заорала еще больше. Слезы просто лились рекой из моих глаз. Я не могла успокоиться. Я думала о нём. Мое сердце разрывалось на миллионы осколков. Он растоптал его. Мне еще никогда не было так плохо! У меня была истерика. Я решила раздеться и разуться, и пойти в свою комнату. Я легла на диван, а моя подушка пахла его духами. Я была уничтожена. Я вспоминала вчерашний день и мне становилось еще хуже. Я решила позвонить маме и рассказать ей все это. - Алло, мам, - сквозь слезы, всхлюпывая, говорила я. - Да! Что случилось, Владлена? - Мам, помнишь, я рассказывала тебе о Ване? Так вот, вчера мы решили, что мы будем встречаться. Мне было так спокойно, так легко радом с ним. Мы проводили время вдвоём, я думала, что он правда любит меня. Но сегодня в почтовом ящике я увидела от него письмо, и там было написано, что он использовал меня, что я была всего лишь игрушкой для него. - Господи, Владлена! Не расстраивайся, все будет хорошо!Значит что он такой эгоист. Забудь про него и не вспоминай никогда. - В том-то и дело, мам, что я не могу! Ведь он засел у меня в сердце глубоко, и я правда люблю его. - Просто постарайся забыть его! У тебя будет их еще миллионы, и это не значит, что ты должна убиваться из-за него одного. Поверь мне, успокойся! Просто постарайся забыть, а потом со временем все пройдет! - Спасибо, мам! Я не могла забыть даже на минуту о нем. Я успокоилась и лежала на диване, смотря на его фото и нюхая подушку, вспоминая о Ване!Как же я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.