ID работы: 2939458

Мастера боя.

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Могучего телосложения мужчина опирался на топорище устало вздохнув. Приглядевшись поближе можно было увидеть, что у него моложавое лицо с тремя параллельными шрамами на щеке. Светлые волосы и небесно-голубые глаза, покрытая мышцами рука напряглась и он отложил топор в сторону. Дров хватит надолго и можно было передохнуть, прищурившись мужчина посмотрел на приближающуюся фигуру. Он досадливо скрипнул зубами и затем злобно сплюнул, как же ему хотелось иногда замочить этого засранца. Такие мысли посещали его при каждой встрече. Узумаки Наруто, а именно так звали нашего героя, был любителем повоевать за чужие деньге, проще говоря наемником. Да, непростым, а имел негласное звание мастера боя. Дело было не только в мастерстве и искусном владение оружием, а в способности сохранять ясность ума и хладнокровие в самых критических ситуациях. Суетливый разум - твой самый страшный противник, и наемник давно это уже осознал. А тот засранец худощавого телосложения был тем кому он продул дважды в разных битвах. Причем каждый раз крайне обидно, и воспоминания о поражениях частенько заставляли его остервенело тренироваться до седьмого пота. Так уж совпало, что у них частенько были разные наниматели, и конечно тот засранец также носил звание мастера боя. Блондин почесал свежий шрам на боку, и сплюнув ушел в тень. Его заклятый враг жил неподалеку в соседнем доме, и в данный момент зарабатывал на жизнь выступая в местных булл-рингах. Говорят довольно успешно, сам же Узумаки в перерывах между битвами любил более мирные способы заработка звонких монет. Сейчас наступило мирное время, последний мятежных барон был схвачен королевскими войсками и у наемников наступили трудные времена. Некоторые вступили на службу королю, некоторые присоединились в различные гильдии от военных до купеческих. Хорошие охранники всегда были в почете у торговцев. Ходили слухи и возможной войне с эльфами, но сам Узумаки считал их пустой болтовней, остроухим не было дел до людских распрей, а в их леса ходить только голову потеряешь. Раздался шорох легких шагов, Наруто скосил взгляд в сторону и инстинктивно схватился за топор. Этот. Засранец. Стоял. Рядом. С. Ним. Лица как обычно не видно, за спиной торчит рукоятка легкого меча, кинжал на поясе и лук с колчаном. Вот сейчас бы с размаха от души двинуть ему по голове широким лезвием топора, на раз снесет полбашки. Или по шее, или можно руки-ноги отрубить, ладно Наруто успокойся, вы не на поле битвы. Может просто поговорить хочет. Блондин поймал себя на мысли, что не знает даже имени своего заклятого врага. Незнакомец помолчал и покачавшись с носка на пятку тихо вздохнул. Наемник отметил про себя какие тонкие руки у него и никакая одежда не может этого скрыть. - Прошу прощения, я могу чем-то вам помочь? - решился начать беседу Узумаки. Он продолжил играть в молчанку, и этом порядком надоело мужчине. Наруто выпрямился во весь рост и нависая над ним как осадная башня повторил вопрос: - Ты хочешь поговорить? Или у тебя есть ко мне какое-то дело? Узумаки вновь подивился тому факту как этот весящий раза в два меньше паренек смог дважды надрать ему задницу, да еще выйти из поединка без единой царапины. - Давай сходим на охоту, мне нужна помощь, - голос был приглушенным и немного высоким. "Он что совсем мелкий? Узумаки ты продул сопляку у которого даже голос не сломался? Мда, теряешь хватку" Внешне же Наруто никак не отобразил этого и лишь коротко кивнул: - Хорошо, я согласен. "Интересно, посмотреть на него в бою со стороны" мелькнула мысль у мужчины. *** - Твою ж мать, - устало выругался Узумаки бросив тушу поверженной громовой ящерицы. Незнакомец бросил на него быстрый взгляд и как показалось блондину тихо что-то сказал. Схватки с этими тварями всегда выматывают, из-за опасности получить электрический разряд при прикосновение так еще и когти острые. Да и кусаются будь здоров, вполне могут прогрызть кожаные доспехи из бычьей шкуры. - У тебя большая физическая сила, однако есть недостаток скорости, в поединках с людьми этого не ощущается. Но с... - его невольный соратник запнулся и продолжил: - С дикими зверьми это видно. - Да ладно скажи как есть, - пробурчал Узумаки: - Ты уделываешь меня в бою как два пальца... не буду говорить дальше. - Тебе достаточно один раз попасть по мне и поединок закончиться, - мягко сказал собеседник. - Учитывая, что ты скачешь вокруг меня как чертова обезьяна это крайне затруднительно, - хрипло захохотал Наруто: - Кстати, каждый раз при виде тебя мне охота от души засадить топором тебе промеж глаз. Это так к слову. Незнакомец издал тихий смешок и потянувшись как дикий кот вскочил на ноги и коротко поклонившись попрощался: - До встречи, может быть как-нибудь поохотимся еще раз. *** Утром его разбудил дикий стук в дверь. Громко высказав свое мнение о таких людях, Узумаки широко зевая дошел до двери. Едва спала щеколда как к нему вихрем ворвался вчерашних соратник по охоте. - Ты должен мне помочь! - его голос был возбужденных и срывался на крик. - Тебя ящерица вчера все-таки достала? - пробурчал Узумаки. - Нет, дело не в этом, сегодня ведь будут торги на площади! - И? - Работорговцы также будут там! - И в чем проблема? Такие сборища каждый год бывают, - зевнул блондин. - Но в этом году будут торги нелюдей, - с силой выдохнул незнакомец стиснув рукоятку кинжалу. - Эльфийку себе прикупить захотелось? Она же тебя зарежет как только будет возможность, - усмехнулся Узумаки: - Да в постели слыхал бревно бревном. В следующее мгновение узкое лезвие кинжала уперлось ему в причинное место. - Заткнись! - прошипел паренек: - Не смей так говорить! - И вообще катись ко всем чертям! Тупой идиот! Раздался громкий хлопок и плохо соображающий, что случилось Наруто почесал затылок и шумно выдохнул. Теперь на него еще и обиделись? Пожав плечами наемник двинулся досыпать свое положенные часы и досматривать утренний сон. "Хотя эльфийки говорят очень горячие, с теми с кем связывают свою жизнь" "Или это про кого-то другого говорили?" С такими мыслями Узумаки провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.