ID работы: 2939458

Мастера боя.

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Торги.

Настройки текста
Толпа зашумела видя как на деревянный помост выводят закованную в кандалы светловолосую девушку. Толстенький торгаш ехидно улыбаясь вытолкнул ее вперед и набрав в грудь воздуха начал толкать речь. - А теперь жемчужина нашей коллекции, прекрасная эльфийская дева, непорочная как слеза младенца... Его сладкий монолог прервал выкрик из толпы: - Ври больше, небось солдаты всей ротой по ней прошлись когда поймали, а то мы не знаем! Раздался гулкий гогот и смех. Работорговец на секунду нахмурился и затем взяв себя в руки вновь заголосил. - Итак начальная цена один золотой! Да, это много, но вы только посмотрите на эту красоту. В доказательство своих слов он вздернул ей подбородок поднимая голову. - Один золотой и пять серебряников, - высказался одетый в кожаный плащ мужчина. - Раз... - медленно начал считать толстяк: - Два... - Два золотых, - глухо сказал одноглазый и тощий как жердь парень. - Пять! - звонко воскликнул стоящий в передних рядах худощавый паренек со знакомым луком за спиной. - Шесть, - одетый в кожаный плащ мужчина всерьез задумался о покупке. - Семь! - отчетливо ответил давний оппонент Узумаки. Торгаш потер ладони, судя по всем барыши будут феноменальными, не зря он рискнул многим чтобы поймать ее. - Десять! - прогудел мужской голос. По толпе пронесся вздох удивления и взоры обернулись к высокому мужчине в простой одежде и немного заспанным лицом и светлыми волосами. Напарник по охоте скрипнул зубами и сжал кулаки. - Десять и пять серебряников, - не уступал мужчина в плаще. - Двенадцать, - равнодушно бросил Узумаки поигрывая тяжелым кошелем в руке. Его соперник по торгам сплюнул на землю и расталкивая всех двинулся прочь. - Иии, продано! - громко загорланил толстяк сам не веря в подобную удачу. Узумаки прошел сквозь толпу как нож через масло мимоходом отшвырнув в сторону хитрого карманника. Остальные загоготали глядя как незадачливый воришка прокатившись по пыли убежал в сторону. - Вы не пожалеете о таком приобретение. - льстиво начал работорговец глядя как Наруто небрежно отсчитал ему двенадцать полновесных золотых монет. - Ключи давай, - буркнул блондин. - Ах, да конечно, - засуетился толстяк: - Вы только осторожнее с ней, господин, она, советую привязывать перед... - Заткнись, - отрезал Узумаки и выдернув из его рук ключи повел поникшую эльфийку в сторону. Толпа медленно стала расходиться, зрелище закончилось. Когда они отошли на приличное расстояние, Наруто аккуратно снял с нее кандалы. Девушка удивленно уставилась на него не понимая его действий. - Сильно болит? - блондин указал на кровавые ссадины оставшиеся после цепей: - Потерпи как дойдем до дома, у меня есть травы лечебные, сделаю тебе перевязку. - Зачем? - она остановилась на месте глядя на него глазами полными слез. - Что? - Зачем вы издеваетесь надо мной, как будто я не знаю, что будет дальше. Лучше убей меня, чем подобное унижение! - эльфийка опустилась на землю поджав ножки и обнимая коленки. Мужчина почесал затылок и не долго думая поднял легкую девушку на руки и понес к своему дому. *** - Ну вот и все, - Узумаки проверил бинты и широко улыбнулся. - Прости за эти слова, но тебе придется пожить у меня некоторое время, если ты покинешь мое жилище тебя опять поймают, - извиняющим тоном сказал мужчина. - Есть хочешь? Может людская еда отличается от вашей, но не думаю что ты отравишься, - блондин сунул ей миску с ароматной похлебкой. Девушка всхлипнула и взглянула на него полными слез глазами: - Я...я...я... Наруто понимающе покачал головой, погладив ее волосам, Узумаки сел рядом с ней и тихо сказал: - Теперь все будет хорошо. У меня есть хороший друг в городе, думаю ты с ним подружишься. Он художник у него своя мастерская, а по ночам он вор, причем один из лучших, до сих про это никто кроме и теперь уже тебя не знает. Раздался быстрый и резкий стук в дверь, мужчина покосился на нее и обреченно вздохнув снял щеколду. - Продай мне ее, я дам тебе семь золотых монет сейчас и еще семь в течение месяца, - сразу начал в лоб его заклятый враг. Он был возбужден и очень взволнован. - Что ты так прицепился, то к ней, а? - удивленно ответил ему Узумаки: - Если уж так хочешь себе эльфийку дуй в их леса может и подцепишь себе какую-нибудь или стрелу в башку получишь, тут как уж повезет. Худощавый паренек уставился на девушку и отметил про себя, что на ней кандалов, а на руках аккуратные повязки. Она явно приняла душ и была в чистой одежде и осторожно ела некую еду из миски. - Знаешь может быть я и наемник, но у меня есть свой кодекс чести, и один из них гласит. Если дама не желает, значит так тому и быть, - с гордостью сказал блондин: - И я еще ни разу не отходил от него. Эльфийка посмотрела на него и едва заметно вздрогнула и медленно качнула головой. Паренек вздохнул и ответил своим удивительно высоким хоть и приглушенным голосом: - Хорошо, я верю тебе. После этих слов он круто развернулся и двинулся прочь. - То мы с ним никогда не общались, то врывается второй раз за день в мой дом, - проворчал Наруто закрывая дверь. *** А денег он потратил изрядно, на двенадцать золотых монет можно без труда прожить с полгода абсолютно ни о чем не думая. Наруто и сам не знал зачем, он так сделал, может быть сыграло то неподдельное отчаяние в голосе заклятого врага. Может еще что-то. Но с эльфийкой надо что-то решать, и желательно чем скорее тем лучше, Наруто не просто так говорил о своем друге в городе. Сай был мастером в своем деле, и Узумаки хотел чтобы девушка обучилась у него навыкам скрытности и маскировки. И за одно живописи, Сай многогранная личность. Его размышления прервали тихие шаги, про себя Узумаки тихо чертыхнулся. Только-только решил расслабиться в горячих источниках которые были неподалеку от его дома среди небольших скал. Согласно байкам тут одно время устраивался на ночлег дракон, поэтому вода всегда теплая и такая успокаивающая. Это не могла быть эльфийка, девушка спала глубоким сном у него дома. Шаги утихли и раздался шелест снимаемой одежды, похоже кто-то из местных знающих про горячие источники. Сквозь пар был видно как к нему приблизилась тень. Мужчина разглядел небольшие очертания фигуры. Затем было видно вполне себе аккуратную и красивую женскую грудь хоть и ни очень большую. Стройные, сильные ноги и плоский животик, и розовые волосы и расширившиеся от удивления и шока зеленые глаза. Она как раз сняла с лица такую знакомую маску... Ту которую постоянно носил его заклятый соперник который уже дважды надирал ему задницу. И так хотел выкупить у него эльфийку. Спустя мгновение Узумаки что-то нечленораздельно промычал и попытался закрыться. А девушка приглушенно пискнув рванула прочь пытаясь как можно скорее убежать. "Мне надирала зад девчонка" - мелькнула мысль у Наруто перед тем как он увидел со свистом летящий в него некий предмет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.