ID работы: 2939458

Мастера боя.

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Там за поворотом.

Настройки текста
- Ложь, знаешь, я ненавижу когда лгут, - Узумаки выпрямился в полный рост и стал подходить к ней. Харуно отступала от него, пока не уперлась спиной в холодную каменную стену. Мужчина нависал над ней как осадная башня, она вжала голову в плечи ожидая удара. Его теплое и мощное дыхание напоминало звериное. - У меня сейчас двоякое чувство, - негромко сказал блондин. - Одно из них говорит мне. Давай! Избей ее до смерти, а перед этим хорошенько оттрахай. Мощный кулак блондина со стуком врезался в стену, откуда-то с потолка посыпалась пыль. Сакура вздрогнула и прикрыла голову руками. От него физически ощущался дикий гнев, ярость и желание разрушать. - Второе же говорит мне. Слушай, вам осталось жить недолго, так зачем же нарушать свое кредо? Тяжелая рука Узумаки приподняла ее лицо заставляя взглянуть в глаза. - А что, предпочитаешь ты? Харуно молчала чувствуя как предательски дрожат ноги, а мышцы превратились в жидкое желе. Наруто ухмыльнулся и легко подняв девушку на руки бросил ее на кровать. Сакура ощутила неприятный запах от старого порванного матраса, он пережил не одно поколение узников. Через секунду мощное тело блондина придавило ее и Харуно издала сдавленный писк. - Черт возьми, ты так красива, - пробормотал Узумаки погладив по девичьей щечке. - Было бы просто кощунственно наносить тебе ранения. Полуэльфийка уперлась ладошками ему в грудь и тихо прошептала: - Пожалуйста... пожалуйста... - Тсс... - наемник положил указательный палец ей на губы. Раздался шум шагов и затем спокойный мужской голос спросил: - Тут еще и день свиданий с женой бывает? Наруто отпрянул от нее и резко повернулся на звук, на его лице было написано странное выражение. Сакура воспользовавшись моментом выкрутилась из под него и отпрыгнула поближе к решетке. - Компот мне в рот, - расхохотался Узумаки глядя на стоящего напротив них парня. - Мы знакомы? - сухо поинтересовался он. - Темный мститель, верно? Твой голос я узнаю из тысячи, да и по фигуре похож и по броне, - Наруто схватился за прутья вглядываясь в невольного собеседника. Тот прищурил глаза глядя на него и затем криво усмехнувшись ответил: - Мастер боя, Узумаки Наруто, любитель боевых топоров и двуручных мечей. - А я и не знал, что ты у нас по мужикам, - расхохотался блондин. - Че? - мститель нахмурился с недоуменным выражением. - Это ведь крепость-тюрьма Священной Дружины. По простому боевые пидарасы, а если ты тут разгуливаешь в броне и с оружием, то значит ты один из них. Лютый боевой пидарас, - смеясь пояснил Узумаки стерев слезы вышедшие по уголкам глаз. - А я как видишь, люблю девушек, особенно если они красивые, - Наруто указал на Сакуру которая сжалась в уголке. - ПОДОЖДИ! - рыкнул мститель. - А? - Они тут все такие? - Конечно, вне всякого сомнения. Вон смотри какая красотка, а они от нее отказались, ко мне закинули, - пожал плечами блондин. Мститель замер на месте переваривая информацию. Его мозг лихорадочно сопоставлял все факты, он решил записаться сюда вчера. Капитан долго его осматривал и затем заставил раздеться до трусов и вновь полностью осмотрел. Сказал, что не хочет что бы зараза какая проникла внутрь, рядом правды были пара-тройка мужиков похожих на лекарей. Затем ему подбирали напарника, дали зачем-то молоденького паренька, да и еще решили поселить в двухместную комнату. И в довершение всего, тот парнишка постоянно пялился на него как ненормальный. На лице Узумаки расплылась ехидная усмешка, наемник с удовольствием наблюдал как меняется выражение лица собеседника. - Смотри, ночью ведь набросятся на тебя, и не отобьешься, они все ротой забегут. Мститель глубоко вздохнул и посмотрев на старого оппонента сказал: - Я Учиха Саске, больше известный как "Темный Мститель". - Черт, у тебя просто изумительное прозвище, у меня например его нет, - сокрушенно покачал головой Узумаки. - А еще, я не из этих, видимо ошибся и не разузнал об этом месте, - Учиха подошел к решетке глядя в глаза блондина. - И? Саске повернул голову на шум, к ним спускался караул. Один из стражников посмотрел на них и отрывисто бросил: - Запрещено разговаривать с пленниками, новичок. Наруто восхитился тому как этот парень умеет держать невозмутимое лицо. Учиха коротко кивнул и отошел в сторону пропуская стражников мимо себя. - Эй парни, вы живете вместе? - будто бы невзначай поинтересовался брюнет глядя куда-то в сторону. - Ищи себе жертву в другом месте, красавчик, - пробурчал один из них схватив за плечо другого и уводя его прочь. Узумаки сложил пальцы пистолетом и изобразил выстрел. Огнестрельное оружие было не особо распространено, в частности водилось у гномов. Саске сжав кулаки пробурчал: - Выходит, я у тебя в долгу. А я люблю платить по счетам, я вытащу тебя отсюда, жди до ночи. - Ты вытащишь нас двоих. Как видишь я тут не один, а еще разузнай где содержаться все пленники нелюди, - ухмыльнулся блондин. - Засранец, - усмехнулся брюнет: - Не забывай, ты мне должен еще дуэль. - Как только так сразу... Саске. *** Когда Учиха ушел, Харуно вновь почувствовала это напряжение повисшее в воздухе. Наруто посадил ее на кровать и уселся рядом с ней. Блондин пошевелил пальцами и пожевал губами видимо не зная как правильно сформулировать мысль. - Ты все сама слышала. И еще я хочу добавить, если нам удастся свалить отсюда, то не надо встречаться со мной в бою еще раз. В следующий раз мы будет сражаться пока один из нас не погибнет. А теперь, удачного дня, - Наруто отвернулся от нее и положив руку под голову стал погружаться в сон. Сакура сглотнула комок в горле. Из-за ее тупости она только что потеряла едва ли не единственного союзника в этом мире. Девушка улеглась со своей стороны и скрутилась в комочек. Уже спящая полуэльфийка не почувствовала как Узумаки аккуратно переложил ее на другую сторону. Его мощное тело прикрыло девушку со стороны входа. Прижав Харуно к себе поближе, Наруто удовлетворенно вздохнул, теперь осталось только ждать. Этот Учиха не похож на тех, кто нарушает свое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.