ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Удивительная Фантазия (Часть 2)

Настройки текста
В воздухе пахло химикатами. «Сегодня тот самый день, да?» Паркер пошатываясь плелся за группой школьников. Они находились на экскурсии в концерне «Озкорпа», международного научного конгломерата, ведущего лидера в генной инженерии и биофизике. Томпсон шел впереди, примкнув к парочке школьных ботаников, Майлзу и Эдриану. Позевывая Питер лениво оглядывал многочисленные научные стенды и стены увешанные иллюстрациями с огромными столпами научного текста. Юджина наука никогда не интересовала, а Паркер не был в достаточной степени впечатлен, до тех пор пока их не ввели в главный зал. В этот момент в душе каждого школьного заучки бешено застучало сердце, и даже Пит бодро принялся рассматривать окружение. Огромные изолированные блоки отделяли многочисленные лаборатории с биометрическими замками, множество научных примочек, многие из которых даже Паркеру ранее не приходилось видеть в живую. - Здорово, правда ? – Пита отвлек звонкий женский голос. Рядом с ним стояла невысокая белокурая девушка, - Гвен Стейси, одноклассница Питера и Юджина. - О, п-привет, не знал что ты будешь здесь. – Паркер почувствовал странное неудобство. - Я просто хотела сказать «спасибо» за…- Стейси приподняла забинтованную руку, поврежденную несколько недель назад, когда на девушку напали несколько отморозков, у которых был зуб на ее отца, Капитана Полиции. - Не проблема, я просто проходил мимо. – Пит скрестил руки на груди, ему всегда было неудобно в подобных случаях и он уже судорожно искал место, куда бы деться от этого чувства. Внезапно до его носа дошел запах гари…очевидно в одной из лабораторий пожар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.