ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Удивительная Фантазия (Часть 3)

Настройки текста
- Пит! Питер! Где ты ?! Лучше бы тебе откликнуться Паркер... а не то я... - до ушей Питера донесся голос Томпсона, он открыл глаза и обнаружил себя в темном пыльном помещении, в воздухе ощущался запах гари. Он находился в одной из лабораторий нижнего этажа, почти полностью завалиной обломками, его ногу придавило огромным волуном, от боли он едва мог находиться в сознании. -Юджин! Я здесь! – из последних сил Паркер попытался позвать на помощь, однако голосовые связки его не слушали, все тело обуревала боль. Оглядевшись по сторонам, Пит увидел Гвен, лежащую без сознания неподалеку. «Черт, Стейси. Чертова девчонка! Нужно, чтобы она отчухалась, попытаюсь до нее докричаться» В отчаянии Паркер изо всех сил попытался закричать достаточно громко, чтобы разбудить Гвен. «Без толку, так мне до нее не достучаться…нужно что то придумать.» Внезапно Питер почувствовал жжение на правой кисти, он и не заметил, как на нее влез огромный паук. «Какого !@##! Откуда взялась эта…» И тут он увидел множество разбитых клеток, очевидно здесь проводились какие то эксперименты над насекомыми, видимо большинство из них умерло при взрыве. Смахнув паука, Паркер принлся вытаскивать поврежденную ногу из под обломка. - Держись, Гвен! Я сейчас! – сдирая кожу он выковыревал свою конечность из под бетонной мышеловки, в отчаянии он попытался слегка приподнять обломок, как внезапно почувствовал, как он поддается. - Я сейчас, Стейси! Сдвигайся, черт бы тебя побрал! – Паркер напряг все мышцы и тут же ощутил звериную боль во всем теле, понимая, что теряет сознание он сделал последний рывок и приподняв наконец злосчастный обломок, вытащил ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.