ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Гены

Настройки текста
Учителя всегда считали его талантливым парнем, одаренным в науке и с неплохо подвешенным языком. Однако самого Паркера наука не особо интересовала. Просто его отец был ученым, возможно величайшим умом своего времени. Вероятно часть его гения передалась Питеру. Интересно что бы он сказал увидев его сейчас. Вчерашний хулиган и оболтус за несколько ночей смастерил настоящий бриллиант, устройство столь инновационное, что на нем можно было бы неплохо заработать. Быть может он так и сделает, если вся эта тема с супергеройством провалиться. - Готово. – тихо прошептал Паркер. - Серьезно ? – раздался голос со спины. Сзади Питера из стороны в сторону расхаживал высокий блондин лет пятнадцати на вид, довольно спортивный, с несколько озадаченным выражением лица. Юджин Томпсон, друг детства Паркера, их родители были хорошими друзьями. После смерти отца и матери Питер попал в детский дом, лишь спустя несколько лет его усыновила семья Томпсонов. Юджин – неплохой парень, интеллигентный, с острым чувством справедливости…и добрый, по мнению самого Пита – даже чересчур. - Эта штука поможет мне больше не вшибаться мордой в балконы, не исключено, что даже сможет выдержать вес превышающий мой. – Он держал в руке механический браслет, с пластиковой трубкой идущей в центр ладони и круглой кнопкой на ее конце. Питер надел браслет на руку и принялся закреплять его на запястье. - Ну и как оно работает ? – поинтересовался Томпсон. - Подожди пару секунд. – Паркер зафиксировал браслеты и открыл крышку на корпусе. - Это картридж содержащий разведенный термо-жидкий клей, я слышал в Роксон используют такой для укрепления внутренних строений. Я немного похимичил над его составом, если все правильно рассчитано, то при контакте с воздухом он будет… - Пит нажал на спуск и из его запястья вылетела похожая на сеть субстанция, мгновенно залив всю стену. - …затвердеет. – - Что за…чувак ? Ты представляешь сколько это придется отдирать ? – Юджин схватился за макушку и покосился на друга. - Видимо клей не стабилен, надо бы придумать способ направить поток в определенную точку. – - Сможешь ? – - Для этого у меня есть стабилизатор давления. – Покопавшись пару минут в устройстве он сделал повторный выстрел. На этот раз ему удалось выстрелить тонкой, похожей на канат сетью. - Вот это круто! – впечатлился Юджин – Знаешь как надо их назвать ? Веб-Шутеры ! - Ни за что ! - замотал головой Паркер. – Давай ка опробуем их в деле. - Он открыл шкаф и достал оттуда смятую черную лыжную маску. - Ты собираешься каждый раз разгуливать в этом по городу ? – спросил Томпсон. - Да, а что ? – промычал Пит, надевая лыжную маску. - Не боишься, что тебя будут принимать за вора ? В смысле тебе не кажется, что для подобных вылазок не помешает более подобающий наряд ? - Паркер сурово покосился на него. – Мы это уже обсуждали, я не собираюсь быть клоуном в трико, их и так хватает. - - Брось, у тебя есть большая сила, а с большой силой приходит большая потребность в хорошем имидже. – возразил Томпсон. - Ты только что это придумал. Лады, я погнал. – Питер надел веб-шутеры и выпрыгнул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.