ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Тьма (часть 1)

Настройки текста
- Здесь темно, грязно и холодно. – Пит свесился с крыши здания пытаясь заострить внимание хоть на чем нибудь. - Видишь какое нибудь движения, вспышки, шорохи. Ничего подозрительного ? – голос Юджина доносился из самодельной гарнитурки встроенной в черную маску Пита. - Единственное, что вызывает подозрения это чувак свесившийся с крыши многоэтажки и треплющийся с голосом у себя в голове. – бурчал себе под нос Паркер. – Что если файлы из кабинета Стейси были для отвода глаз. - Считаешь, что он знал, о том, как мы добываем информацию о намерениях полиции ? – поинтересовался Томпсон, на что Питер недовольно прошипел – Почему нет, он опытный коп и вроде не идиот. – Уже несколько раз Паркеру удавалось проскальзывать в кабинет Лейтенанта полиции Джорджа Стейси и таким образом узнавать о планах полиции. Все это было нужно только для того, чтобы отследить действия преступных группировок, которые в последние месяцы активно выясняют отношения в городских подворотнях. И вот уже пол часа Пит просидел на крыше здания, находящегося напротив склада, у которого должна произойти встреча двух лидирующих группировок. Согласно файлам полиции в одной из них завелся крот, который сливал информацию и оружие другой стороне, однако мало кому были известны подробности дела, Паркер полагал, что именно из за недостатка сведений, Стейси не будет торопиться с захватом. Проторчав на крыше больше получаса, Питер наконец заметил свет от фар, это был эскорт из нескольких тонированных автомобилей. Они заехали за ворота, и направились внутрь. Незамедлительно Паркер устремился за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.