ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Тьма (Заключение)

Настройки текста
За окном слышались раскаты грома, в дали звучали звуки полицейских сирен сирен. В опустошенной комнате двое дрались на смерть, с жестокостью подобной диким зверям. Питер нанес Хаммерхеду несколько мощных ударов, кого другого подобное уже вывело из строя, но этот парень силен, очень силен. - Падай уже ! – кричал Паук нанеся несколько ударов по челюсти противника. - Неплохо, парень. Ты довольно таки увертливый…- Паркер увернулся от нескольких ударов и контратаковал Хаммерхеда, нанося удары по лицу. В один из моментов противник наклонил голову таким образом, что кулак Пита врезался прямо в черепушку Хаммерхеда. Паркер застонал от боли. - Твой череп…он бронированный ? – Питер попятился назад, кажется он сломал запястье. - Как я уже сказал, ты увертливый, но вот…- Хаммерхед ответным ударом повалил Паука на пол. - …но вот держать удар совсем не умеешь. – он вытер кровь с лица, а затем достал из кармана пистолет. Придя в себя от болевого шока Питер схватил нож, вывалившийся из рук одного из головорезов, и когда Хаммерхед уже собирался выстрелить, вонзил ему в ногу. - Тогда покажи, как это делать ? – Питер выстрелил Хаммерхеду паутиной в лицо, а затем нанес мощный удар здоровой рукой по лицу. Противник повалился на землю, этого хватило Паркеру, чтобы успеть опутать его паутиной. Паук отдышался, а затем услышал приближающиеся сирены. - Ты, что позвал полицию ? – запыхавшимся голосом прошептал он. - Десять минут назад, да. А говорят копы совсем разучились работать. – ответил Томпсон. - Я возвращаюсь, у нас ведь есть аптечка ? – Питер поплелся к задней двери, уставший, сломленный, со сломанной кистью, парой треснувших ребер и без чувства удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.